Review Pelanggan untuk Ecology Bistro

Ternyaman

oleh eldayani pratiwi, 18 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Ecology Bistro

Tempat terakhir yang di kunjungi pas gathering bareng perkul. Awalnya ga ada niatan buat kesini. Tp pas balik dr kopipapi aku sama dara ngeliat tempat ini dan langsung pengen bgt kesini. Akhirnya setelah blg ke yg lain. Kita jadiin kesini sebagai tempat mengakhiri gathering hari itu.
Tempatnya itu instagramable banget. Kayak pengen foto di setiap sudutnya. Dan emg suasanya juga nyaman bgt. Pewe abis. Bawaannya pengen nyender aja udah.
Berhubung lagi sakit perut aku mesen minum hot lemon tea. Eh ternyata yg dtg 1 teko gt. Bisa kenyang minum air ini mah namanya. Teh dan lemonnya di sajiin terpisah jd kita bebas mau kasih perasan lemonnya segimana.
Untuk makanannya kita mesen tacos yg isinya rendang, rendangnya kerasa tapi tacosnya sendiri itu aku kurang suka kayak alot gt deh.

Mesen eco burger yg disajiin bareng sama potato chips. Rasa daging burgernya enak dan lembut.

Truffled mac & cheese. Ini sih juara harus mesen ini kalau dtg kesini. Cobain dan nikmatin. Karna bener bener enaaakk. Wanginya aja bisa bikin laper.

Untuk dessertnya kita mesen tiramisu but mengecewakan banget walaupun tampilannya unik huhu

Foto Eksterior di Ecology Bistro

Ecology Bistro