Review Pelanggan untuk Ecology Bistro
Pewe Banget Paraaaaahhhhhh
oleh Dwi Izaldi, 18 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Ini tempat terakhir yang kita kunjungin dan sebenernya gak direncanain looohh. Dari luar udah oke banget, interiornya kayak industrial dan tanaman2 ijo gitu. Pas masuk, langsung kerasa ambiencenya kece, cozy, terus banyak sofa2 yang bikin tempting ngundang buat diguling gulingin huhu. Price wise juga menurut gue affordable kalo inget ini di daerah Kemang dan interiornya yang bagus parah.
- Chamomile Tea: mereka pake twinnings buat yang satu ini. Satu teko dapet sekitar 4 gelas dan free refill air hangatnya.
- Tiramissu: presentasinya ala ala deconstructed. Tapi menurut gue failed, so sorry. Cakenya itu airy, malah jatohnya kayak roti tawar yang kayak kapas heu. Terus mascarponenya gak strong, coffee jellynya gak jelas, melted chocsnya udah keburu ngeras karena dingin, terus biscuit chocsnya masih mayanlah. Meskipun gue makannya digabungin gitu, gue masih gak dapet inti rasanya.
- Truffle Mac and Cheese: wangiiiiiiii enak. Terus pas dateng masih hangat, porsinya jg mayan ngenyangin. Terus truffle ama potongan ayamnya gak pelit. Yang suka creamy creamy gitu wajib coba
- Beef Rendang Tacos: taconya gak crunchy.... Justru malah kayak kulit pangsit beku yang diangetin gitu. Beef rendangnya dikasih banyak sih untungnya dan rasanya juga rendang banget.
- Eco Burger: pattynya lembuttttt gampang dikunyah dan dipotong pake sendok! Bunnya lembut sih dan kayaknya whole wheat juga. Lengkap disajiin sama potato crisp yang somehow mirip Lays seaweed tapi less mecin wkwk.
- Strawberry cheesecake: ini minuman ya guyssss pake yoghurt gitu dan basednya strawberry. Refreshing sih
- Energizer: yang ini juga minuman, campuran antara banana sama chocolate. Enak nihhhh yang ini.
Sumpah, ini worth to visit banget guys. Apalagi kalo kalian lagi nyari tempat pewe gitu dan instagrammable banget. Pelayanannya juga super ramah padahal Fadhlan sempet numpahin tehnya wkwk.
Menu yang dipesan: Chamomile Tea, Tiramissu, Eco burger, Truffle Mac n Cheese, Beef rendang tacos