Review Pelanggan untuk Eggcetera Cafe

Cafe ter-aesthetic

oleh Reve Fooday, 22 Juli 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Makanan di Eggcetera Cafe

๐Ÿ  ๐™€๐™œ๐™œ๐˜พ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ง๐™–
Rekomendasi salah satu tempat yang aesthetic parah๐Ÿคฉ Gak cuma tempatnya aja yang asik tapi makanannya juga loh dan wajib banget dicoba buat pecinta makanan manis, eitss tapi juga ada yang asin juga loh๐Ÿฅฐ

๐Ÿ”ปCookie Skillet
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 79.000
Wajib banget cobain salah satu menu barunya, ini soft cookies๐Ÿช dan ukurannya gede, coklatnya juga banyak, rasa manisnya pas banget dan ditambah sama ice cream vanilla ๐Ÿจjadi bikin ini rasanya lebih mantap๐Ÿฅฐ

๐Ÿ”ปMini Quiche Smoked Beef
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Kalau pengen yang asin asin boleh banget cobain ini, rasanya nagih banget dan isian smoked beef nya banyak banget๐Ÿ’•๐Ÿ’• tipe kulit pie nya juga enak banget๐Ÿคค

๐Ÿ”ปApple Pie Sliced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Yang suka apple pie ๐Ÿฅง๐ŸŽpasti suka ini deh, rasanya enak banget dan tekstur kulit pie nya juga ga keras

๐Ÿ”ปTiramisu Pie Sliced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 37.000
Ini salah satu tiramisu pie terenak yang pernah aku makan karena manisnya oas dan kulit pie nya enak banget deh๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโœจโœจ

๐Ÿ”ปHoney Yuzu Iced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 30.000
Kalau pengen yang seger seger boleh sih pilih ini, rasanya ada asem manis seger gitu dan pakai buah fresh lohh โœจ๐Ÿคฉ

๐Ÿ”ปCalamansi Coconut Iced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 32.000
Lagi trend minuman coconut dan ini enak banget karna rasanya seger, ada rasa asem nya ga lebay dan manisnya juga pas banget ๐Ÿคค๐Ÿคฉ

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Makanan di Eggcetera Cafe
Foto Interior di Eggcetera Cafe
Foto Interior di Eggcetera Cafe
Foto Interior di Eggcetera Cafe
Foto Interior di Eggcetera Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eggcetera Cafe

(Toko Kue)

Ruko Golden Fatmawati, Blok E No. 16
Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

27 Makasih