Review Pelanggan untuk Eight Treasures Noodle House
Broth-nya Enak
oleh JC Wen, 10 Desember 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)
Fire Torched Pork Belly Roll Dry Noodle
Chicken & Vegetable Dumpling Noodle Soup
Penasaran banget sama noodle house satu ini karena yang punya adalah grupnya 8 treasure. Beberapa minggu sempat mau makan sini tapi waiting list rame banget akhirnya gak jadi, untungnya hari ini sampai sekitar jam 6 sore jadi belum terlalu rame dan langsung dapat tempat duduk. Servicenya bagus sih, begitu masuk langsung diukur suhu, disemprot hand sanitizer dan table kita pun disemprotin disinfectan. Pas pulang pun kita dikasih complimentary hand sanitizer.
1. Chicken & Vegetable Dumpling Noodle Soup (Nourishing Collagen Broth Series)
Broth mereka yang satu ini juara banget sih menurutku, rasanya mirip sama broth mereka yang dipakai di resto hotpot mereka. Tipe soupnya yang creamy dan gurih walaupun tanpa msg karena rasanya dari broth-nya langsung, cuma agak sedikit amis aja. Tekstur mienya kenyal tipis dan gampang putus, aku cukup suka sih sama teksturnya. Kalau yang ini toppingnya dumpling, sayur, dan boiled lava egg. Dumpling mereka juga enak sih, fillingnya juicy, kulitnya tipis dan rasanya gurih.
2. Fire Torched Pork Belly Roll Dry Noodle
Aku cobain juga dry noodle mereka, yang ini rasanya lebih agak manis dan seasoningnya juga cukup gurih. Topping pork belly mereka juara banget sih, wangi smoked, juicy, tapo melted di mulut gitu. Untuk yang dry noodle ini juga dikasih topping acar gitu yang rasanya asam manis gitu jadi rasanya lebih bervariasi.
(China)