Review Pelanggan untuk EIO Patisserie

Instagrammable & Great dessert

oleh Jakartarandomeats, 25 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di EIO Patisserie

EIO patisserie ini dessertnya instagrammable sekalii, super cantik sampe ga tahan kalo ga foto & post dengan angle yg tepat hehe..
Karena lokasinya di lantai 1 Saine Daise, jadi kita bisa pesen dessertnya untuk dinikmati di Saine Daise. Karena di EIO bawah hanya etalase cake & 2 meja doang, ga diperuntukan untuk makan di tempat.
Akhirnya kita ke atas sambil pesen Varlhona Chocolate Mousse & Yuzu Cremeux with Almond Sable.

Varlhona Chocolate Moussenya enak banget! Super reccomended buat pecinta coklat sejati. Luarnya ada chocolate glaze tipis & jellyish dengan isian chocolate mousse yg cukup deep & padat, tapi gak terlalu pahit.

Yuzu Cremeux with Almond Sable: gw bingung cremeux itu apa, tapi basenya mirip creme pudding yg soft dengan asam dari yuzu orange yg kuat, lalu ada orange sauce, dan sunkist sebagai garnishnya. Rasa dominannya asam, hanya ada sedikit manis dari cremeuxnya.

Kita juga nyobain cheesecakenya yg cenderung fluffy khas Japanese cheesecake, enak! Pun cookiesnya yg paling enak rose petal. Ga nyangka ada rasa harum & manis mawar cucok sama butter cookies. Bener2 dessert specialist!

EIO Patisserie

(Toko Kue)