Review Pelanggan untuk El Bombon - Gran Melia

Rotinya enak parah!!

oleh Kami Suka Makan, 27 Agustus 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di El Bombon - Gran Melia
Foto Makanan di El Bombon - Gran Melia

ini dia tempat yang terkenal roti nya enak. boss gue sering banget bilang kalo roti dia enak, tapi gue lunch disana, beli juga sih danish sama donut nya dan memang enak kawan2, you should try banget deh!!

nah mereka sih makanannya fast food, jadi tinggal di microwave aja sih gitu. tapi ternyata enak loh makanannya, walo fast food gitu tp mereka punya bento sih enak sih guys. tapi jujur lebih enak roti nya sih hahaha, gue cobain danish sama donut nya sumpah enak banget!! gue sih pengen lagi cuma apa daya mehong. tapi bisa dapet lebih murah kalo d atas 7 pm which is hampir mungkin habis semua sih guys

pelayanannya ok dan pas waktu itu mmg dpt pelayannya yg friendly gt sih, bs d ajak ngobrol tp ttp mereka ada hospitality nya.

Menu yang dipesan: yakiniku bento

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

El Bombon - Gran Melia

(Barat)

Gran Melia Hotel, Lantai Lobby
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.2
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

85 Makasih