Review Pelanggan untuk Elmakko Coffee

Selalu pewe ke sini

oleh Jessica Sisy, 06 Oktober 2019 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Elmakko Coffee
Foto Makanan di Elmakko Coffee

Entah udah berapa kali ke sini, tiap ke sini selalu ada renovasi. Kali ini jd makin lebar, parkiran tambah luas, dan ada lt 2 nya. Tp masih renov dan cuma bs pake 2 ruangan non smoking dan 1 area smoking aja. Dekornya udah makin cakep buat foto2 ootd. Makanan dan minumannya jg oke.

1. Spaghetti fajitas:bumbu ala mexico nya ngeresap bgt di pastanya dna ayam filletnya jg enak bgt.

2. Chicken fajitas rice: sama kyk sblmnya tp ini versi butter rice. Nasinya enak dan berbumbu gt.

3. Taro velvet:gw ckbain selain red velvet. Kalo yg taro jg enak tp rasanya kyk santan gt. Legit.

4. Kiwi  juice:enak bgt dan seger!!! Suka bgt

Overall selalu suka nongkrong di sini apalagi dekornya tmbh bgs buat foto2 ootd. Makin betah deh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Elmakko Coffee
Foto Makanan di Elmakko Coffee
Foto Makanan di Elmakko Coffee
Foto Makanan di Elmakko Coffee
Foto Interior di Elmakko Coffee
Foto Interior di Elmakko Coffee
Foto Interior di Elmakko Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Elmakko Coffee

(Kafe)

Jl. Danau Indah Barat Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

438 Makasih