Review Pelanggan untuk Emado's Shawarma

Shawarma, bukan kebab!

oleh Jakartarandomeats, 08 Mei 2019 (7 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Emado's Shawarma
Foto Makanan di Emado's Shawarma

Shawarma itu sedikit beda dari kebab, walau bentukannya mirip, to Shawarma lebih dominan daging di isinya

Disini specialty ya slow roast chicken yg emang bikin daging Ayamnya jd lembut dan gak kering. Tapi kmaren Cobain agak kurang bumbu ya Ayamnya lembut sih tp rasanya b aja. Lumayan terbantu sama sambel dan Mayo yg jadi sidenya sih, walau sambelnya aja kurang pedes buat gw

Quarter Chickennya bisa pake Nasi/ kentang, Dan Ada salad jg. Shawarmanya cukup enak krn dagingnya tebel di isinya walau kemarin makan beberapa bagian kena salty spot

Tempatnya kecil bgt dan gada toilet wkwk buat quick bites atau take away aja sih ok

Foto lainnya:

Foto Makanan di Emado's Shawarma
Foto Makanan di Emado's Shawarma
Foto Interior di Emado's Shawarma
Foto Interior di Emado's Shawarma
Foto Makanan di Emado's Shawarma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Emado's Shawarma

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Kemang Selatan VIII No. 66, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

644 Makasih