Review Pelanggan untuk En Japanese Dining

Makanan nya enak-enak, tapi harganya mahal.

oleh Audrey Faustina, 05 Februari 2014 (hampir 11 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di En Japanese Dining

Restoran ini konsep nya cukup memberikan kesan restoran Jepang. Letak restoran nya agak unik sih, di mall Plaza Indonesia, tapi di bagian eX Plaza nya, terus lokasi nya tuh lucu, kalau mau masuk ke restoran ini, kita harus ngelewatin jembatan buat nyebrang nya dulu. Jadi gak kayak restoran standard yang ada di mall-mall gitu, yang kalau mau masuk langsung masuk. Suasana restoran ini juga nyamaaaann banget, entah kenapa saya betah di restoran ini nongkrong lama-lama, suasana nya sunyi, santai dan nyaman, kebersihan nya juga terjaga. Tempat nya juga lumayan luas! Biasanya kalau lagi ada event sepak bola, mereka ada menyediakan layar besar untuk nobar, tapi terakhir saya kesana ada minimum charge nya, gak tau kalau sekarang. Saya terakhir kesini lagi gak ada event nobar, saya pesan makanan Tori Soboro Don dan minum nya Ocha dingin, makanan nya enak bangeeett! Saya sih doyan banget, di bawah nya ada nasi, di atas nya di taburi potongan-potongan scrambled egg dan ayam cincang gitu. Yummy banget!! Harga nya sih memang agak mahal disini, tapi menurut saya worth it!

Menu yang dipesan: Tori Soboro Don

En Japanese Dining