Es Kepal Milo Viral  [ Dessert ]
3.8 2 review

Es Kepal Milo Viral

[ Dessert ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Mangga Besar Raya (Sebelah Bakmie B2 Hoya), Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Kepal Milo Viral [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerDessert
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525080290
    https://assets-pergikuliner.com/f1RoNCSBOwi4sc0AJ5L6AEj_VAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905648/picture-1525080290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9s2n6OppIYePnnz3oigmgKtuMa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905648/picture-1525080290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528168462
    https://assets-pergikuliner.com/83MrcRbFnXVgZMOSXkOrLZN3zg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947566/picture-1528168462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEDozJJoJN_AKHvL2EsVk8p9v-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947566/picture-1528168462.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Kepal Milo Viral

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang viraall

Miloooo melimpaaahhh, padahal pesen yang small, enak, manis nya pas, harganya juga gak begitu mahal. Yang small 15k, bikin ketagihan sih, soalnya seger banget buat dessert dan makan siang2. 😁
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Es Kepal Milo

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Es kepal milo viral

Kalau di tanya alamat pastinya.. bingung juga. Karena ini stand di pinggir jalan raya. Patokannya persis di sebelah bakmi Hoya mangga besar :)

-es kepal milo viral ukuran small (15k)
Penasaran sihh ama yg viral2 ini pas aku coba manis dan kental untuk milonya lebih berasa kalau di campur dengan bubuk milonya.. overall oke kok kalau ukuran kecil ga terlalu enek.. kalau yg besar mungkin bs bikin enek

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?