Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 30052128

021 30052128

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu (10:00 - 14:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Es Teler 77 [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 8 menit

    Setiabudi - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450668803
    https://assets-pergikuliner.com/VEFK7S1chYLyp5Ew01tyffx0xkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138942/picture-1450668803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Enqw9w1vSvSK00gs-0tDELi9a1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138942/picture-1450668803.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mienya Surprisingly Enak tapi Ayamnya Secuil

Diajak makan sama atasan, kalo dibayarin mah ya ga nolak donk wakakakak !! Saya datengnya pas makan siang, alhasil tempatnya sangat ramai. Suasananya juga gak kalah rame, banyak chit-chat di sana-sini. 

Es Teler 77 lagi ada promo paket, jadi saya pesan yang Mie Ayam Pedas Special. Satu paket sudah termasuk bakmi satu mangkuk, kemudian ada hot pot yang isinya kuah serta ada telor, pangsit rebus, dan bakso sapi. Saya sebenarnya ga terlalu pengen makan di tempat ini soalnya makanannya tuh mediocre. Tapi untuk kali ini pengecualian karena mienya enak !! Tekstur mie tidak lembek atau pun keras, lalu bumbunya berasa banget. Jumlah ayamnya sih yang bikin sakit hati, cuman secuil !! Kuahnya sih bikin puas banget soalnya isinya banyak. Baksonya enak dan kekenyalan pas, pangsitnya juga. 

Yep saya sendiri sedikit kaget soalnya makanan yang barusan saya makan tuh quite decent juga. Apa jangan-jangan ini kayak Solari* yang setiap harinya random... wkwk

Menu yang dipesan: Mie Ayam Pedas Special

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?