Famous Amos  [ Cokelat ]
3.8 2 review

Famous Amos

[ Cokelat ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall, Lantai 1, South Skywalk
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7506735

021 7506735

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Famous Amos [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerCokelat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553150999
    https://assets-pergikuliner.com/IH9Um-FhMhAHBYQF3WEEldlpLh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322977/picture-1553150999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFg5zQpja4wUH7hYdCom_pSSJUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322977/picture-1553150999.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Famous Amos

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Super Best!

The best cookies ever. Sesuka itu saya sama cookiesnya Famous Amos ini, jadi meskipun harganya mahal, tetep aja dibelain beli. So crunchy, wanginya enak, manisnya pas, potongan coklatnya lembut dan kerasa banget, yang pake nuts juga nutsnya tetep garing. Sekali makan beneran susah stop! Favorit super pokoknya, must try, percaya deh harganya sebanding sama rasanya.

Menu yang dipesan: Cookies

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Garing nyess

Kesampean juga nyobain ne choco chip. Penasaran aja ama rasanya. Keliatannya kyk biakuit yg biasa di jual di supermarket tp harga beda jau wkwkw.
Gw cobain yg macadamia choco chip.
Garingg rasanya enak qpalagi ngeblend sama macadamianya. Rasanya enak dimulut bikin hepi uda beres ngunyah pengen lagi, pengen lagi. #batalkurus 😋🤣

Menu yang dipesan: macadamia choco chip

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jan 2021
Apa yang dipesan?