Review Pelanggan untuk Farm.girl

COBAIN DEH BRUNCH DISINI!

oleh Riris Hilda, 01 Juni 2022 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Interior di Farm.girl
Foto Eksterior di Farm.girl

Kalau kalian suka breakfast, brunch, lunch atau dinner ala-ala America, nah cocok banget makan disini.

Tempatnya gak terlalu besar, dan didominasi warna biru bagian luarnya. Ada indoor dan outdoor ya, di indoornya ada lah sekitar 3-4 meja denganper mejanya buat 2 orang. Kemudian di bagian outdoornya, ada 5-6 meja dengan kapasitas per mejanya 2-3 orang.

Disini konsepnya open kitchen gitu, jadi kita bisa liat mereka buat orderan kita. Oh yang kerja disini SEMUANYA PEREMPUAN loh!!!

Untuk menunya disini macem-macem ya, ada burger, sandwich, dll. Minumannya jg macem-macem ya, ada juice, ada kopi.

Jadi, yang gue order kali ini ada beberapa, yaitu:

1. TCS (100k)
Soft scrambled eggs, caramalized onions, chives, cheddar, pork sausage patty, home made sriracha mayo, toasted brioch bun (served eith hand-cut potato chops). Ini enaaaaak!!! Wajib kalian coba deh.

2. NEW YORKER (120k)
Soft scrambled eggs, smoked salmon, caramelized onions, chives, cheddar, sriracha mayo, toasted brioche bun (served with hand-cut potato chips). Ini juga enak kok, telurnya banyak, salmonnya banyak & lembut banget. Tapi gue masih lebih suka yang TCS sih…

3. STRAWBERRY BASSIL LEMONADE (46k)
Lemonade with strawberry and bassil puree. Karena makan daging-dagingan, ya cocok minumnya ini karena ada lemonnya. Rasanya asem-asem segar gitu, cuman kl orang yg gak suka asem, kayaknya gak bakal suka sih. Menurut gue, ini asemnya lumayan kenceng.

4. ICED CAPPUCCINO (40k)
Ini gulanya dipisah ya, jadi bisa disesuaikan sama selera kalian mau seberapa manis, ya kalau gak mau pakai gulanya juga tidak apa-apa.

5. 1 SCOOP (35k)
Ini harga per scoopnya, kalau 2 scoop ya tinggal dikali aja 2, begitu seterusnya. Gue order yang rasa CHOCOLATE. Enaaak!!! Coklatnya kayak dark chocolate gitu jadi bukan tipe yg manis, dan gak cepet lumer. Padat gitu tekstur ice creamnya, enak deh pokoknya!!!

6. BROWNIE ALA MODE (70k)
Ini satu potong brownies terus diatasnya dikasih 1 scoop ice cream vanilla (kurang tau deh ice creamnya bisa diganti rasa lain atau tidak). Browniesnya enak, atasnya crispy2 gitu, dalamnya moist2 soft. Enak lah pokoknya!!!

So, secara keseluruhan menurut gue dari segi tempat & makanan yang mereka sajikan tuh ok kok! Tempat bersih, pelayanan cukup cepat & rasa makanan2 mereka juga enak-enak buat gue.

Foto lainnya:

Foto Interior di Farm.girl
Foto Interior di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Menu di Farm.girl
Foto Interior di Farm.girl
Foto Eksterior di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Interior di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl
Foto Makanan di Farm.girl

Menu yang dipesan: NEW YORKER (120k), CHOCOLATE ICE CREAM (35k), BROWNIE ALA MODE (70k), STRAWBERRY BASSIL LEMONADE (46k), TCS (100k), ICED CAPPUCCINO (40k)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Farm.girl

(Kafe)

Jl. Riau No. 4, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

224 Review

155 Makasih