Review Pelanggan untuk Fat Straw

Boba Drink OK, Boba Toast NOT OK

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 15 September 2019 (11 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Fat Straw
Foto Makanan di Fat Straw

Ke sini nyobain Brown Sugar Honey Boba, White Rabbit Boba, sama Honey Boba Original Toast. Kalo soal minumannya, gw suka 2 2nya. Yang brown sugar tu manisnya pas banget, cukup creamy, terus kalo soal bobanya, ga perlu diragukan lagi. Yang white rabbit, rasanya bener-bener kayak permen jadul itu. Nostalgic banget! Kalo toast nya, rada zonk sih. Soalnya makannya itu rada susah buat nyatuin si roti dan boba, jadinya rasanya distinct banget. Kalo dimakan sendiri-sendiri sih oke, tapi ini sebagai 1 dish, ga banget deh

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fat Straw

(Bubble Tea)

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

912 Makasih