Review Pelanggan untuk Feel Matcha
Serba matcha
oleh Andronika , 26 Oktober 2024 (27 hari yang lalu)
Cafenya kecil banget & sempit. Tempat duduknya paling cm 2 meja kecil aja. Banyakan pd takeaway sih. Cafe ini menjual minuman & cake serba matcha. Kita cobain matcha strawberry cake (38k/slice) & mille matcha cake (38k/slice). Dua2 nya cukup enak krn ga terlalu manis dgn rasa matcha yg cukup kuat.
Matcha strawberry cake nya terdiri dr 2 susun cake matcha yg fluffy dgn cream yg diberi sedikit potongan buah strawberry segar. Di atasnya diberi cream lagi lalu di topping dgn setengah buah strawberry.
Mille matcha cake nya berupa lapisan2 crepe matcha yg disusun selang seling dgn cream matcha & di topping dgn taburan bubuk matcha.
Ada yg lucu tp agak annoying. Krn kita order utk takeaway, cakenya hrs dibungkus dgn plastik mika bening. Pas kita lihat ternyata ada 1 cake yg creamnya sdh agak belepotan & strawberry nya jatuh ke samping (jd bukan di atas cake lagi), tp si pelayan yg bungkus cakenya cuek aja dan tetep ksh penutup mikanya utk diserahkan ke kita. Karena kita beli cake buat ksh ke org, ya kita request slice cake yg bagusan lah yg strawberry nya msh di atas cake & ga belepotan. Dgn santainya si pelayan blg "ohhh gpp kok, itu cuma strawberry nya aja jatuh ke samping" Lahhhh??? memang lu mau di ksh hadiah barang reject?? Sth kita kekeh minta yg baru, akhirnya dia bungkusin yg baru deh. Pdh di luar harga yg tertera di showcase, msh kena tax & service lagi loh.... tp kok kt gitu yeeee servicenya?? 🤔🤔
Menu yang dipesan: Matcha Strawberry Cake, mille matcha