Review Pelanggan untuk Fire Tiger

B2G1 Fruit Series

oleh JC Wen, 18 Maret 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Fire Tiger

Tiger Egg & Aloha Tiger

Foto Eksterior di Fire Tiger

Tempat Ambil Minuman

Dikasih tau adek aku mereka lagi ada promo B2G1 untuk fruit seriesnya yang kemasannya unik banget bentuk telur. Untuk promo ini sebenarnya hanya berlaku dine in, tapi kemarin aku minta take away masih dikasih, dengan syarat nambah pakai paperbag mereka. Pas datang antriannya lagi gak terlalu ramai, jadi sekitar 10 menitan pesanan aku udah siap diambil. Tempat ambil pesanannya juga menarik banget di mulut tigernya gitu.
1. Tiger Egg & Aloha Tiger
Kedua minuman ini adalah edisi fruit series mereka dan menurutku kemasannya paling unik di antara menu mereka yang lainnya dan reusable. Yang tiger egg ini warna telurnya yang kuning, perpaduan rasa teh, jeruk, yuzu, dan lemon. Untuk rasanya yang ini manis asam segar, ada potongan buah lemon dan jeruk mini. Kalau yang aloha tiger warna telurnya pink, perpaduan rasa teh, watermelon, strawberry, lychee dan aloe vera. Menurutku yang ini efek rasanya lebih refreshing, mungkin karena ada watermelonnya ya. Cuma satu kurangnya, es batunya ini isinya 3/4 dari tempatnya, jadi minumannya itu secuil banget, paling beberapa kali seruput udah habis :(

Foto Interior di Fire Tiger
Foto Interior di Fire Tiger