Fire Tiger  [ Bubble Tea ]
3.85 35 review

Fire Tiger

[ Bubble Tea ]
3.85 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 08111629290

08111629290

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fire Tiger [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592463852
    https://assets-pergikuliner.com/CE_Ep4VB0kmQZ_itZJNOMWUrA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIuUrdO3pFsE9SveeJD_UXxBxg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887356
    https://assets-pergikuliner.com/ReGtad-7cKb4H0sEGjkRao-ZKyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO4YPFiJ4sTtVd-_kP7gbn249Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887357
    https://assets-pergikuliner.com/S19mK7hvpq_i1UWknJM_9-Vl4FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgcK6BBXeYBtJn1HPJT90n0iJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599649288
    https://assets-pergikuliner.com/7W5xRqbY1w-6_4msPmwKtlQmkAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016144/picture-1599649288.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ESE6QkL2vwZr8xrG0C68H9X3ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016144/picture-1599649288.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1603542326
    https://assets-pergikuliner.com/AmRyXvf4dcLWqmtFdQenVXHXcH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048496/picture-1603542326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G99GOb5IUEc1dyk_W9tT1Hh4zJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048496/picture-1603542326.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Tiger

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman dari thailand

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Fire tiger ini asalnya dari thailand, buka di indonesia tepatnya di grand indonesia. Sayangnya aku belum pernah ke outletnya langsung, padahal aku lihat di instagram outletnya menarik sekali. Aku beli melalui aplikasi gojek, beli yang fire tiger milk tea 48k. Jadi ini basicnya milk tea lalu dimix dengan black sugar pearl dan brown jelly lalu di atasnya ada milk cream and burned brown sugar. Enak juga loh ini, milk teanya enak, manisnya pas. Cream di bagian atasnya juga enak, seperti rasa cream brulee gitu. Packagingnya juga bagus dan aman

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.2  

FIRE TIGER

πŸ™‹β€β™€οΈ IG @sher.deal

Shock berat ada patung macan segede gaban (gaban = gede banget #kaum90an) Ya ampun rupanya jual bubble tea toh. Menahan diri utk ga penasaran, muter2 mall, eh akhirnya nyamperin ke sini lagi.

Cobain yg Fire Tiger Milk Tea. Isinya Milk Tea + Black Sugar Pearl + Brown Jelly + Milk Cream + Creme Brulee Sebenernya udah banyak minuman sejenis di toko2 sebelah. Utk @firetiger_id , menurut gw milk tea nya. Aroma & rasa teh nya strong jadi ke overpower sama manis dari pearl nya. Overall, ok lah.

Yg bikin gw sedih tuh es batunya. Banyak kali haha. Baru sedot bentaran udah abis. Dan utk harga 48K hmmm.... one time try aja lah haha

πŸ”Ž @firetiger_id
πŸ“ Grand Indonesia Mall
πŸ’° Fire Tiger Milk Tea (48K)

Menu yang dipesan: Fire tiger milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain deh

Beberapa bulan lalu balik lagi Fire Tiger Grand Indonesia. Untuk tempatnya disini sih oke yaa, servicenya juga bener-bener friendly banget, ramah dan cepat juga. Disini aku pesen all star & the crownnya. Untuk yang suka coklat sih harus cobain all star nya, karna fully of happiness. Dam ada crunchy dari toppingnya. Sedangkan buat yanng suka boba, kalian juga bisa cobain the crown. Tekstur bobanya kenyalnya pas dan ga terlalu manis. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fire tiger aummm.... enakkk unikkk

Fire Tiger
Ada toko minuman baru di Mal Grand Indonesia namanya Fire Tiger. Unik sekali karena sesuai namanya ada ornamen patung harimau, dimana minuman pesanan kita dipick up dari mulut harimau ini. Saya beli fire tiger milk dan rasanya beneran super enak, unik sekali karena pas diminum ada serpihan karamel kering yang manis, baru tau minum yang model begini, bobanya juga lembut dan manis. Susunya premium membuat segelas minuman ini terasa nikmat. Buat yang suka foto boleh deh coba merapat kesini, patungnya oke dan disiapkan tempat duduk yang nyaman pula. Oiya bisa pake shopeepay jadi dapat cashback lagi. Mantap dehhhh....

Menu yang dipesan: fire tiger milk

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dalgona Coffeenya Enak Juga

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di GI, kedainya cukup mencolok dengan ornamen kepala harimau super besar hehehe. Service sangat baik

DRINK:
Gw coba coffee dalgona nya, harga 30ribuan. Rasanya ok juga! walaupun kadar manisnya gabisa kita atur, tapi ternyata ga manis berlebihan dan coffeenya cukup strong. Cukup recommended lah!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

509 Review

Level 14

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman crunchy

Penasaran ma minuman ini tpi jauh belinya terus mayan mahal pula wkwkwk

Say thankyou deh to my boss yg ud mesenin + bayarin tentunya akhir nya bisa jga nyobain ni minuman

Tnyta bener lhoo ni minuman enak beut.. ada crunchynya, ga kebayang tu manisnya keik apa karna dgn low sugar aja manis bangeth kaya wajahku ehem

Bobanya sih n jelly biasa ya emang yg unik crunchynya trus baru ini nemu minuman ky gini

Tapi klo ga promo n gak ditraktir males sih beli abis utk harga 1 minuman bisa bwt makan 2x hahaha

Kalo tempat sih ga tau ya tapi yg jelas harusnya sih enak ni buat nongkrong hang out kr aku pesen online sih

Menu yang dipesan: The crown milk tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

283 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

macan api guyz minumannya!

kupesan minuman bubble yg satu ini, pikirku utk nongkrong boleh jg & gak disangka ternyata stlh rasanya kucoba, ini milk teanya kental + bubble dkk-nya yg ketika di mulut terasa kenyal yah. kalau aku pribadi memang suka dng milk tea yg kental, jd gak mslh minum milk teanya fire tiger lbh dr 1 cup.
nah kebetulan nih, disini lagi ada promo utk pembelian Tiger Sugar Milk Tea (48k) gratis Cereal Milk Tea. come & buy it fast!

Menu yang dipesan: Fire tiger milk tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Best boba milk tea?

Untuk review ini saya mencoba varian yang The Crown, isinya sama dengan varian milk tea hanya ditambah topping crispy black sugar.

IMO, ini the best boba milk tea yang saya pernah coba so far, aroma teh nya harum banget, cocok buat saya yang penggemar teh. Ditambah topping black sugar nya yang membuat sensasi β€˜kriuk’.

Kelemahan nya cuma 1, harganya cukup mahal dibanding boba merk lain πŸ˜…

Menu yang dipesan: the crown

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

The Crown

Ketemu minuman boba satu lagi yang enak di Grand Indonesia,@firetiger_id ! Ini aku cobain yang "The Crown"πŸ‘‘. Brown sugar berasa banget, udah gitu bobanya juga enak kenyalnya pas banget, selain itu mereka juga pake jelly dan diatasnya dikasih topping coklat 😍 ! Rasanyaaa wueenakk poll πŸ’ž Gak nyesel sih, nextnya mau cobain yang varian lainnya. Penasaran sama yang majestynya. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2384 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Majesty πŸ‘‘

Pertama kali cobain Fire Tiger brand boba asal Thailand yg belum lama buka outlet pertama di GI. Lokasinya di dekat Fountain sebrang Fook Yew. Ada beberapa seating di samping outletnya. Order β€œThe Majesty” seharga 52.500
The Majesty adl perpaduan black sugar boba dgn black sugar syrup, pudding, fresh milk, creme cheese, dan crispy cheese. Rasanya creamy & balance, manis dan gurih dari krim keju yg cukup cheesy, tekstur boba chewy dgn brown sugar yg menyerap ke dalam boba, level manisnya ga berlebihan.

Menu yang dipesan: The majesty

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?