Fire Tiger  [ Bubble Tea ]
3.85 15 review

Fire Tiger

[ Bubble Tea ]
3.85 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 08111629290

08111629290

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fire Tiger [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592463852
    https://assets-pergikuliner.com/CE_Ep4VB0kmQZ_itZJNOMWUrA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIuUrdO3pFsE9SveeJD_UXxBxg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887356
    https://assets-pergikuliner.com/ReGtad-7cKb4H0sEGjkRao-ZKyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO4YPFiJ4sTtVd-_kP7gbn249Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887357
    https://assets-pergikuliner.com/S19mK7hvpq_i1UWknJM_9-Vl4FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgcK6BBXeYBtJn1HPJT90n0iJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Tiger

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

for me, the best in town so far πŸ‘ŒπŸ»

sebelum mencoba & review ini, gw pernah dengar soal Fire Tiger itu dr pacar ketika doi liburan ke Thailand; nyoba disana katanya tuh enak. gw pribadi sih belum pernah coba langsung, thats why penasaran dan untungnya ada kesempatan tanpa ngantri utk cobain The Crown.

The Crown, salah satu dr sekian menu di Fire Tiger Indonesia yg sebenarnya ga banyak sih pilihannya. terdiri dr brown sugar boba, jelly, milk tea dan topping brown sugar crisp gitu. waktu bayar dan ternyata harganya 49,5k/cup jelas kaget lah dan buat gw berekspetasi tinggi soal kualitasnya. bahkan staffnya merekomendasikan utk level ice normal biar rasanya ga kemanisan, so yes gw coba dgn standar normalnya mereka.

hasilnya: COMPLETE & BALANCED!
2 kata itu yg mewakili review gw sih; dr rasa milktea nya sendiri itu ga ada yg sedikit lebih menonjol sedikitpun, manis & creamy susunya itu well blended dgn tehnya yg bahkan masih terasa aroma & wangi black tea nya.
soal topping; tipe bobanya tuh empuk tp ga kelembekan, manisnya juga ga over. utk jelly, jujur ga terasa spesial slain ukurannya dibanding bobanya, ya buat gw jelly ini spt boba mini gitu sih tiap sruputan.
paling unik adalah crispnya ini; menurut gw crisp ini membuat sensasi minum The Crown menjadi lucu, ketika kita bisa nikmatin encernya dr milktea dan kenyal dr boba & jelly, kita jg bisa nikmati kriuk yg unexpectedly ga kemanisan sm skali dr crisp ini.

as I said in the title; buat gw, ini best boba in town sih... currently ya (dgn sikon gw juga blm cobain yg terbaru di Pluit tuh :p)


Menu yang dipesan: the crown

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

212 Review

Level 12

BBQ Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

The best boba that i ever taste on my version

Gue ga tahan buat upload ini konten!
Terlalu enak untuk ga di upload !.
.
This is the best boba that i ever taste all this time in my version.
Gue coba the majesty (52.5k) and fire tiger milk (44k)
.
Dia punya tekstur bobanya soft but chewy, takaran antara fresh milk and others ingredients nya in the perfect amount!.
.
Manisnya gak berlebihan dan rasa dari creamy fresh milknya enak!.
.
Worth to try guys!.
.
Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
@rianiyumzone .

πŸ“Fire tiger
Grand indonesia mall
Lantai 3A west mall
Jakarta
πŸ’°40-50k
🀀5/5!!!

Menu yang dipesan: fire tiger milk, The majesty

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

973 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummmiiii

Pecinta boba ada yang baru nih di Grand indonesia , fire tiger

Minumannya enak banget, boba nya enak, ini yang milk tea , manis nya pas rasanya enak , harga nya pas lah ya ga terlalu mahal juga

Varian nya juga lumayan banyak

Unik banget dikasir nya ada tiger nya gitu lucu banget

Pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2384 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kemanisan

Minuman Boba asal Thailand ini baru buka di Grand Indonesia. Kalau dilihat di IG, outletnya cukup bagus deh tapi karena belum berani jalan2 ke mall saya beli lewat g*f**d saja.
Saya pesan Fire Tiger Milk (52k) - Minuman ini dari aromanya sudah sweet banget dari brown sugarnya. Komposisinya creme brulee, brown sugar, mixed milk, black sugar syrup, black sugar bubble dan brown sugar jelly.
Layer creme bruleenya tebal tapi ternyata tastenya mild banget. Brown sugar jellynya seperti agar2, rasanya manis.
Black sugar bubble / bobanya bukan yang kenyal banget cenderung lembut dan rasanya manis. Minumannya cukup creamy tidak bikin eneg tapi untuk level sugar yang normal, ini kemanisan banget sih untuk saya. Next time mau cobain Milk tea dan the Majesty yang cheesy dan request less sugar.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

88 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Boba hitz thailand ada di indonesia !!

Akhirnya kesampaian jg cobain boba yg hits di thailand. Td cobain fire tiger milk yg plg best seller. Rasa nya enak jg , ga terlalu manis dan bobanya enak baannggeettt, diatasnya ada cream dan brown sugarnya yg ga sepenuhnya di burn. Jd mnumnya kaya sambil makan permen brown sugar. πŸ‘

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

137 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BEDA sih sama yang di Thailand!

Cussss akhirnya nyobain Fire Tiger di Grand Indonesia. Nah, yang belum tau, FIRE TIGER INI BRAND THAILAND, mereka baru buka first store di Indonesia tepatnya di Grand Indonesia (WEST).

Tempatnya lumayan luas, desainnya didominasi nuansa warna hitam dan coklat-coklat gold gitu, dan tentunya ada KEPALA HARIMAU yang jadi ciri khas mereka buat ambil orderan kita. Ada beberapa tempat duduk, sekitar 6-8 tempat duduk gitu. Bagus kok desainnya.

Nah, langsung aja ya ke orderan. Gue pesen FIRE TIGER MILK, rekomennya dari brand ini. Gue juga ya sekalian mau compare sama yang di Thailand, kebetulan gue udah pernah coba langsung disananya. Sebenernya mereka punya 5 menu, yaitu:
1) FIRE TIGER MILK
2) FIRE TIGER MILK TEA
3) THE CROWN
4) THE MAJESTY
5) SNOW TIGER

Okay, setelah gue cicipin beberapa sedot... AGAK BEDA SIH YA... jujur aja nih emang rada beda sama yang aslinya di Thailand. Dan emang lebih enak punya yang disananya langsung. Bukannya disini tidak enak loh ya, cuman LEBIH ENAK yang di Thailandnya.

Tapi kalau sekedar mau nyobain ya silahkan banget. Daripada jauh-jauh ke Thailand cuman mau nyobain, mahal ongkos pesawatnya dong... HAHAHAHAHA!!!

Oh ya, waktu gue beli ini lagi PROMO JADI Rp 36.000 yang seharusnya Rp 44.000 sampai akhir Juni 2020 ini aja... cussss buruan yang mau cobain mumpung lagi promo!

Menu yang dipesan: Fire Tiger Milk (44k)

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Langsung masuk list boba favorit!

Ini nih yang lagi hits banget! Kita sebenernya cobain yang Fire Tiger Milk Tea juga tp karena udah keminum jadi lupa di foto. Hoho. Ini enak banget geng. Wangi banget, super creamy, boba nya ada jelly nya juga, jadi ga bosen makannya, bobanya juga super empuuk.
Nah yg inframe ini The Crown, ini wangi teh banget, terus atasnya ada kayak taburan coklat gtu, tp enak pas di minum jadi ada tekstur kriuk nya. Tipe bobanya sama, ada jelly juga. Kita pesen pas kamis lalu, weekdays jam 4 an. Sama sekali gak ada antrian πŸ‘Œ
Kalian wajib cobain deh 🀀🀀
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: the crown

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba dari thailand

Ada pemain boba baru grand opening outlet pertama di grand indonesia dia di east mall tapi agak kebelakang outlet ny.

Karena baru buka disini ada promo buy 1 get 1 disini saya pesan the crown ini ada boba milk atas nya dikasih potongan coklat untuk rasa boba nya enak creamy topping nya ad jelly ama boba nya.

Dan ada rasa caramel kayak creme brulle juga.

Untuk harga 50rb aja.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

THE CROWN MILK TEA FAVORIT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

BOBA HITS DI THAILAND TERNYATA SUDAH ADA DI JAKARTA ‼️ 😍😍
.
Akhirnya setelah penantian panjang aku bisa coba juga boba yang hits dari Thailand satu ini @firetiger_id 😍😍
.
Ini aku order yang Fire Tiger Milk dan The Crown πŸ‘‘
.
Rasanya super creamy dan boba + jelly nya itu bikin ketagihan 😍dan untuk yang Fire Tiger Milk ada topping creme brulee.
.
Favorit aku yang The Crown, perpaduan milk tea, brown sugar, boba, jelly dan ada topping coklat. Aroma teh nya wangi dan rasanya unik banget. Luarbiasaaa enaknya!! 😍
.
Oiya lagi ada promo buy 1 get 1 lho guys via GoFood 😍
.
Langsung cus yang penasaran cobain yuQ!! 😍😍

Menu yang dipesan: fire tiger milk, the crown

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

113 Review

Level 9

BBQ Kopi Bubble Tea

4.0  

The majesty for cheese lovers

New boba brand come to the town. Boba yg ngetop banget di Thailand @firetiger_id dah ada di @grandindo donk. Langsung cus try fire tiger milk yg terdiri dari brown sugar milk yg dilengkapi black sugar bubble dan jelly dan on the top ada brown sugar dan creme brullee wah creme brulle torchnya wangi& sp garing kyk keripik 😁 enak tp rasa creme brullee nya malah rada flat menurut sy tp utk bobanya best deh dah didiemin lama ja msh kenyel lembut,jelly nya jg bikin unik. Selain itu sy coba the majesty. Satu kata untuk cheese lovers WAJIB COBA. Diawali dgn nyemilin crispy cheese dan creme cheese sebagai topingnya (team gak diaduk 😁) wah sukkkaaa banget. Dan untuk minumannya sama seperti yg milk tp ini lebih asin karena faktor cheese td. Dan minum ini kenyang banget minum sekalian makan 😁. Two thumbs up for the majesty. Cheese lovers happy

Menu yang dipesan: The majesty, fire tiger milk

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat