Fire Tiger  [ Bubble Tea ]
3.83 28 review

Fire Tiger

[ Bubble Tea ]
3.83 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 08111629290

08111629290

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fire Tiger [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592463852
    https://assets-pergikuliner.com/CE_Ep4VB0kmQZ_itZJNOMWUrA24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIuUrdO3pFsE9SveeJD_UXxBxg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945756/picture-1592463852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887356
    https://assets-pergikuliner.com/ReGtad-7cKb4H0sEGjkRao-ZKyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jO4YPFiJ4sTtVd-_kP7gbn249Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949429/picture-1592887356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887357
    https://assets-pergikuliner.com/S19mK7hvpq_i1UWknJM_9-Vl4FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TgcK6BBXeYBtJn1HPJT90n0iJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949430/picture-1592887357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599649288
    https://assets-pergikuliner.com/7W5xRqbY1w-6_4msPmwKtlQmkAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016144/picture-1599649288.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ESE6QkL2vwZr8xrG0C68H9X3ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016144/picture-1599649288.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1603542326
    https://assets-pergikuliner.com/AmRyXvf4dcLWqmtFdQenVXHXcH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048496/picture-1603542326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G99GOb5IUEc1dyk_W9tT1Hh4zJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048496/picture-1603542326.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fire Tiger

Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

148 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.4  

Best boba milk tea?

Untuk review ini saya mencoba varian yang The Crown, isinya sama dengan varian milk tea hanya ditambah topping crispy black sugar.

IMO, ini the best boba milk tea yang saya pernah coba so far, aroma teh nya harum banget, cocok buat saya yang penggemar teh. Ditambah topping black sugar nya yang membuat sensasi โ€˜kriukโ€™.

Kelemahan nya cuma 1, harganya cukup mahal dibanding boba merk lain ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: the crown

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

The Crown

Ketemu minuman boba satu lagi yang enak di Grand Indonesia,@firetiger_id ! Ini aku cobain yang "The Crown"๐Ÿ‘‘. Brown sugar berasa banget, udah gitu bobanya juga enak kenyalnya pas banget, selain itu mereka juga pake jelly dan diatasnya dikasih topping coklat ๐Ÿ˜ ! Rasanyaaa wueenakk poll ๐Ÿ’ž Gak nyesel sih, nextnya mau cobain yang varian lainnya. Penasaran sama yang majestynya. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Majesty ๐Ÿ‘‘

Pertama kali cobain Fire Tiger brand boba asal Thailand yg belum lama buka outlet pertama di GI. Lokasinya di dekat Fountain sebrang Fook Yew. Ada beberapa seating di samping outletnya. Order โ€œThe Majestyโ€ seharga 52.500
The Majesty adl perpaduan black sugar boba dgn black sugar syrup, pudding, fresh milk, creme cheese, dan crispy cheese. Rasanya creamy & balance, manis dan gurih dari krim keju yg cukup cheesy, tekstur boba chewy dgn brown sugar yg menyerap ke dalam boba, level manisnya ga berlebihan.

Menu yang dipesan: The majesty

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Unik

Minuman hits di Grand Indonesia nih wajib cobaa


Aku coba in yang milk tea nih, milk tea nya enak banget loh manisnya pas

Cream atasnya enak banget lagi dan boba nya manis banget dan enak loh kenyal gitu

Pelayanannya ramah loh
Terus kalo ngambil minumannya di kepala tiger nya gitu lucu banget deh

Harga standart minuman boba

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

845 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Less sugar uda oke manisnya

Isian boba n jelly dituang milktea lalu atasnya dikasi krim n creme brulee. Nama menunya Fire Tiger Milk Tea (48k). Satu ukuran doank ini uk regular deh.

Oiya untuk sugarnya saya request less sugar (25k). Menuurt saya uda oke ini manisnya. Uda pas soalnya se boba n jellynya uda manis jadi ngeblend ini ga enek gula. Milk teany pun wangi pas disedot masuk mulut ada wangi tehnya gitu. Suka se sama wangi n rasanya.

Sebelum diminum ini mesti diaduk dulu biar rata jadi satu semuanya jadi baru balance da rasanya.

Menu yang dipesan: Fire tiger milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba fever, almost all postings told news about this hype boba.

Follow my ig = @duocicipย 

Finallyyyy..... here we areeee HAHA rencananya mau cobain majesty dan crown tapi apadaya yang crown udah sold out, yasudah pesan majesty aja. Basenya fresh milk. Nah buat pecinta keju pasti bakal suka! Mulai dari bawahnya ada black sugar bubble dan pudding. Bubblenya chewy dan ukurannya lebih kecil. Manis dari black sugarnya bener2 melumuri bobanya jadi pasti bakal ngerasa manis sampe kedalem2 tiap kunyahan bobanya! Lalu di atasnya ada crispy cheese yang bentuknya seperti corn flakes and super creamy cheese yang bener2 thick dan creamy!!! Jujur buat kita si agak enek, karena emang setebal ituu creamnya, we felt hard to mix (kalo dibandingin boba drink lainnya ya).

Rasanya gimana? Gurih asin dari cream cheese ๐Ÿ’ฏ Dan enak....tapi bukan "sangat enak". Beli pas awal buka yg lagi promo 39.5k (normal price 52.5k). Tp mnrut kita this is not one of our favourite. 1x 2x coba minum gapapa buat experience hehe, cukup menjawab penasaran aja. What about you?๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜‹Rating dish: 3/5ย 

๐ŸกRating place: 3/5ย 

๐Ÿ’ƒRating service: 3/5

Menu yang dipesan: Majesty

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Bobany macannn

Minuman boba satu lagi nih dari bangkok dengan ketenarannya yang berasal dari negeri bangkok satu ini. Ini dia Cobain rasa Fire Tiger Milk dan Snow Tiger yang unyu warna lorengny abu2 atau snow ini. Dari segi rasa nih rasanya ampir mirip banget am boba yang dahulu kala menyerang mall Indonesia karena ketenarannya yang berasal dari Taiwan. bobany memiliki tekstur chewy dan enak untuk digigit tidak keras dan rasa gula arennya segar dan ini harus diaduk sebelum diminum serta susunya yang tidak terlalu manis tercampur dengan bobanya tersebut. untuk yg versi Snowny rupany ini diblender terlebih dahulu sehingga seperti milkteashake dan cenderung lebih gak terlalu pekat susunya untuk pertama kali cobain.

Menu yang dipesan: fire tiger milk, snow tiger

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba Hits

Kedatangan boba ini di Jakarta cukup hits sih ya dan akhirnya aku nyobain. Aku order yang Fire Tiger Milk yang less sugar. Dan ternyata yang less sugar aja udah cukup manis sih menurut aku, kayaknya kalau normal bakal kemanisan banget deh. Bobanya enak, kenyal dan manis, yang bikin spesial sih ada jelly brown sugarnya dan cream diatasnya cukup tebal ya yang bikin minuman ini jadi creamy banget.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BOBA HITS DARI THAILAND

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

BOBA HITS DI THAILAND TERNYATA SUDAH ADA DI JAKARTA โ€ผ๏ธ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Akhirnya setelah penantian panjang aku bisa coba juga boba yang hits dari Thailand satu ini @firetiger_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ini aku order yang Fire Tiger Milk dan The Crown ๐Ÿ‘‘
.
Rasanya super creamy dan boba + jelly nya itu bikin ketagihan ๐Ÿ˜dan untuk yang Fire Tiger Milk ada topping creme brulee.
.
Favorit aku yang The Crown, perpaduan milk tea, brown sugar, boba, jelly dan ada topping coklat. Aroma teh nya wangi dan rasanya unik banget. Luarbiasaaa enaknya!! ๐Ÿ˜
.
Oiya lagi ada promo buy 1 get 1 lho guys via GoFood ๐Ÿ˜
.
Langsung cus yang penasaran cobain yuQ!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba dari thailand

Finally cobain @firetiger_id โœจ
Waktu ke BKK gasempet cobain karena ramee buangettt ๐Ÿคฃ
Harganya 40ribuann tapi mnurut aku gede jadi bisa minum bdua hehehe susunya enak, manisnya dari bobanya ๐Ÿ˜Š empuk jugaa lagi.. cm memang nunggu minumannya jadi agak lama gengs ๐Ÿ˜…

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?