Foto Profil Fuji Fufyu

Fuji Fufyu

279 Review | 99 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Daily Box [ Tanjung Duren ]

    menu makanan dalam kemasan praktis

    zaman yg butuh kepraktisan & serba cepat membuat makanan menjadi penunjang penting aktivitas di keseharian, jd se-mcm ini kurasa bisa memenuhi kebutuhan


    pesananku via Grab food, yaitu Daily Time Package,
    1 paketnya lengkap isinya.
    ada nasi, daging & udah trmsk minuman pula.
    Nasi dng daging ayam woku yg enakkk banget tanpa tulang, khas racikannya dr chef Juna.
    pesananku ketika sampai di tanganku,
    msh tercium aroma wangi makanan yg menggugah selera. minuman yg berupa Es Kopi jg gak kalah nyegerin loh

    paketnya seharga (56.001), enak & dijamin ketagihan deh

    Menu yang dipesan: daily time package

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Baji Pamai [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    special pilihannya & jg rasanya

    bakmi ini adanya di MKG 3 Food Temptation lt. 3,
    namanya Baji Pamai,
    didengar dr namanya aja udah khas" Makasar gitu deh
    hehehe

    nah di kesempatan kali ini beruntung banget,
    aku bisa kepikiran utk cobain bakmi yg sbnrnya udah diincar di list ingin pergi, hmm tp list lama aku sih
    tanpa basa-basi lagi, langsung to the topic yah

    bakmi ini kupesan porsi besar & yg special tentunya which is the price that only (55k include tax),
    bakmi dihidangkan beserta 3 toppingnya yg menggiurkan, sangat disayangkan agak krg dipadani dng kuahnya yg mnrtku krg greget yah rasanya, nanggung gitu mnrtku guyz,
    sayuran yg ada di kuahnya tsb gak matching sm pangsit rebusnya, mungkin gak usah pakai sayuran spy better, hmm... tp cmn ini aja minusnya koq

    topping bakminya gak bisa dipungkiri bkn main enaknya,
    daging ayam merahnya terasa manis & daging sejenis lainnya jg membuat mie karet khas Makasar yg kenyal tsb semakin gurih, begitu pula renyahnya pangsit goreng yg kulit serta isian dagingnya tsb,
    top markotop bangettt deh pokoknya

    gak nyesal kupilih sbg makanan pengisi perut di siang hari

    Menu yang dipesan: pangsit mie spc B

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pastel Istimewa Ma'Cik [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    dua"nya oke

    pastel ini ternyata bisa loh dijadikan makanan utama atau tambahan. kulitnya crispy, isiannya terdiri dr daging ikan Tuna yg bercampur dng wortel & jg kentang.

    beli satu gak bakal cukup deh, harus 2 minimal
    hehehe mantappp Ma'Cikkk

    price: (8k) /pc

    Menu yang dipesan: pastel daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bubur Ayam Top 77 Khas Bandung [ Tomang, Indonesia ]

    bubur hidden gem

    bubur yg berlimpah topping ini berbeda dng bubur" lain pada umumnya. porsi semangkoknya trmsk banyak mnrtku. bisa ditambahkan jg dng sate" lainnya yg tersedia spt sate hati, ampela, usus, & telur puyuh guyz

    enak & gak mengecewakan

    utk harganya (18k)/ mangkok, + sate hati & ampela (8k)

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam, sate hati, sate ampela

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Aice Ice Cream [ Pluit, Es Krim ]

    ice cream cup ekonomis kekinian

    ada 2 varian rasa yg kubeli,
    dua"nya ini dilumuri saus cokelat yg enak jg yah ternyata.
    selain avocadonya terasa spt sungguhan yg begitu pula jg dng sundaesnya, mereka dikemas dalam kemasan cup,
    stlh dibuka sebaiknya langsung dimakan.
    kalau disimpan dlm kulkas,
    kemungkinan bsr bsk harinya bakal mencair

    es krim ini cmn seharga (4.9k) /cup

    2 variannya yaitu: Avocado Chocolate & Chocolate Sundaes

    Menu yang dipesan: aice ice sundae, aice sundae avocado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Montato [ Cengkareng, Snack ]

    camilan enakkk asal Jepang

    jauh" kesini ternyata ada Montato,
    eh btw memang udah sejak lama mau cobain ini tp baru kesampaian & itupun gak disangka jg loh

    tampilan French Fries yg uk. panjangnya melebihi jari manusia pd umumnya ini memiliki daya tarik tersendiri.
    kalau ada yg mau ngemil" cantik di mall,
    gak ada salahnya nih cobain camilan dr Montato

    crispy kulitnya & ketika di mulut terasa fresh krn baru digoreng, aromanya sangat menggugah selera.
    saus Irigoma yg khas je-jepangan tsb menambah renyahnya pula dr awal hingga habis kulahapnya

    UNBELIEVEABLE with the price that only (28k)

    Menu yang dipesan: Irigoma

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Moji [ Thamrin, Bubble Tea ]

    segelas kenikmatan yg tiada duanya

    i ordered Moji Cocoa Chizu, his price is (25k include tax) for the Regular cup size

    simply, this one cup of Chocolate is very delicious.
    the chocolate liquid is so tasty & pure too,
    also made with soft creamy chizu cream above on the chocolate. simply perfect things combined great measurement in this one of cup

    hmm maybe a lil' unlucky i couldn't enjoy dine in on the stage at that time because capacity limitation Protocol Rule in GI. another time maybe hehe

    Menu yang dipesan: moji choco chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bubur Angke THI [ Jelambar, China ]

    recommended bubur ayamnya

    📍: Kompleks perumahan THI, Jelambar
    resto bubur yg ramai seingatku dulunya sblm pandemi, banyak org yg khusus kesini dng tujuan utk makan

    bubur dng teksturnya yg lembut & agak lembek ini udah tercampur daging ayam jg yg potongannya tsb kecil".
    saat dimakan, racikannya krn meresap perfectly,
    bubur yg topping lainnya cmn cakwe ini, ketika di mulut rasanya enak & terasa jg kenyal"nya gitu
    gak bisa dipungkiri bahwa aroma beserta after tastenya itu membuatku mau lagi & lagi utk memakannya

    makanan dr resto ini sesuai ekspetasi dr segi rasa makanan, yg tentu dikarenakan pengalamannya jg yg sudah sejak lama utk jenis makanan spt ini

    ps:
    kalau mau pesan hanya daging ayamnya/ pecam ke, bisa pesan langsung seporsinya disini.
    kupesan Take Away 1 bungkus, price utk buburnya ini cmn seharga (22k) aja loh guyz

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Tangkar Bogor [ Mangga Besar, Indonesia ]

    soto tangkar murmer yg enak

    sepanjang jalan di kws. ini terdapat banyak resto yg menyediakan ber-mcm makanan.
    tempat dr kws. ini yg kucoba kesini yaitu Soto Tangkar Bogor. 📍lokasinya berada di pertigaan jalan, lurus dr Jl. mangga besar 8 agak masuk ke dlm jalanan kws. ini

    murmer tp rasanya gak mengecewakan,
    seporsinya +nasi cmn seharga (15k).
    soto tangkarnya ini isinya Daging, Babat & Tetelan sapi.
    kuahnya gurih menggugah selera.
    soal suasana, tmpt ini msh trmsk nyaman utk bersantai makan krn gak tll panas wkt sore loh


    Menu yang dipesan: Soto Tangkar, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pondok Shantung [ Sunter, China ]

    gak kecewa thd Pondok Shantung

    bakmi goreng yg porsinya cukup banyak dr tampilannya, aku makan disini membuat 1 porsi terbagi jd 2, alias sharing portion satu utk berdua nih guyz. walau begitu, aku ttp aja kenyang dng porsinya yg udah di-share loh

    hmmm ps:
    salah satu keistimewaan Chinese food yg kutahu,
    diakui utk porsinya memang akan menjamin org tsb kenyang stlh selesai memakannya

    toppingnya berlimpah, baik itu sayuran maupun dagingnya.
    enaknya gak terlukiskan dng kata" & jg digoreng gak oily, terasa loh ketika di mulut ataupun dilihat dr tampilannya aja, benar" terasa authentic jempolan guyz

    aku sm sekali gak kecewa melahap bakmi goreng enak made by resto ini & overall stlh itu pun jg aku gak kecewa utk total spend disini yg sebesar (55k +teh tawar)

    Menu yang dipesan: bakmi goreng lapciong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.