Bakso Garden  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Bakso Garden

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Ruko Green Garden, Blok A7 No. 45
Jl. Panjang Raya, Green Garden, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (09:00 - 20:30) 021 5818970

021 5818970

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Garden [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570505388
    https://assets-pergikuliner.com/vkRpbE0Xuza5XHkXi5TrptFPEGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625146/picture-1570505388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fi9_g4jVYoTTRF_TBMimLdn1IGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625146/picture-1570505388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570505388
    https://assets-pergikuliner.com/H1CbH5uXvae63zkxArS4joi8CYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625147/picture-1570505388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yes-G-jT5AksT8XkvdbeeZ4MHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625147/picture-1570505388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Garden

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Standard aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyari referensi bakso di GoFood dan tertarik buat cobain Bakso Garden ini.
Cobain Bakso Campur Urat plus Bihun, di aplikasi sih harganya 28ribu.
Disini kalo gak pake Bihun/Mie/Kwetiau, jadi tambah 1 bakso gitu, kalo pake bihun jadi kurang baksonya lol.
Dari segi rasa kuah biasa aja, cenderung light dan kurang medok kaldunya, gak berminyak juga kuahnya. Jadi kalo yang suka kuah gak berminyak cocok nih.
Untuk baksonya sendiri kalo pake tambahan bihun, dapat 3 bakso kecil dan 1 bakso urat besar. Tekstur baksonya garing banget and cukup terasa dagingnya. Kalo yang uratnya gak terlalu garing dan berasa dagingnya, gak terlalu kasar juga tekstur uratnya.
Dikasih kondimen saus, kecap, sambal dan jeruk nipis. Tapi saus dan kecapnya dikit banget banget. Pelit :(

Overall, not my kind of bakso.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mila Christina

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mantap bakso nya

Ini kali ke 3 saya makan bakso ini...

Menurut saya ini salah satu bakso yg termasuk sangat enak yg pernah saya makan...

Hari  ini saya pesen bakso yg isi nya daging cincang (br pertama kali nyobain) enakk rasa nya..

Karena saya suka bakso yg agak keras maka saya pesan bakso yg belum diceburin ke panci  kuah nya (yg kering)

1 mangkok isi nya 1 bakso besar isi daging dan 3 bakso halus...

Hari ini lg beruntung jg minta tetelan diks banyak dpt 1 mangkok hehe... soal nya 2 kali dateng saya blm pernah dpt tetelan... dan gratis jg gak bayar buat tetelan nya... dan enak nya lg tetelan nya bukan berupa gajih lhooo 😊😊

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Tidak seenak dulu


Dulu makan ini rasanya enak banget kayak bikin ketagihan, tapi kok skrg kyknya jd agak biasa.. Ntah kenapa, rasanya jd engga terlalu istimewa lagi, mmg masih enak tapi udah engga seenak dulu 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

bakso enak dan murah

seporsi bakso biasa cukup 21rb aja dan gw selalu lunch makan ini pas masi kerja. bakso biasa dengan bakso urat pake toge dan kerupuk panjangnya sebungkus 1000 aja trus kerupuk ikan tenggirinya 2500 aja minum nya es teh aja..

kalo makan disini sebelnya ga ada signal, sampe sekarang pun gw tetep lunch dsini kalo mau ketemuan sama temen kantor lama.

pelayanan cepet dan bisa request sama abangnya. tempatnya banyak kursi sama meja biasa kalo lunch full dan diatas biasanya sepi.

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat