Foto Profil Selli Yang

Selli Yang

342 Review | 82 Makasih
Level 12
Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Warung Leko [ Tebet, Indonesia ]

    Cobain kangkung crispy nyas

    Abis pulang gereja bingung mau mkn apa..yoda pilih leko aja deh..nyobain kankumg crispy nya ternyata enak..tapi tahu tempe nya kok gak enak yah asem gt
    iga nya enak sama sambelnya yg gw pesen super pedes, tp ga pedes ternyata..
    untuk harga masi ok, tapi pelayanan nya lama bgt makanan nya keluar..

    Menu yang dipesan: Kangkung crispy, Iga Penyet, Ayam Penyet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    An.Nyeong [ Tanjung Duren, Korea ]

    Greentea Bingsu

    Nah pas banget lagi fotocopy di dkt daerah sini dan harus nunggu dikerjain sampe kelar 2jam an..yoda mampir sambil ngadem..
    resto nya kecil aja, merah putih dan skali masuk uda adem banget..

    disambut sama abang pelayan yang baek dan ramah banget..wifi nya ngebuttt..

    untuk harganya sih tergolong murah yah
     untuk rasanya gw suka bgt sama red bean nya, shaved ice ny enak! Trus gw iseng minta red bean nya lagi, dikasi lho sama abangnya.. Bakal balik lg kesini!

    Menu yang dipesan: Greentea bingsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ayam Kremes Kraton [ Tebet, Indonesia ]

    Sambelnya enakk dan makanan nya murah

    Wihh ini murah bangett sampe kagett makan bebek stengah ekor, tahu tempe sama sayur asem  dan air mineral cuma 31rb aja..

    tempatnya sih panas banget tp ada ruangan ac nya di dalem kaca gt kecil banget..

    sistem nya mesen dulu, bayar dan nanti makanan dianter.. Nah tapi kaga ada tisu nya nih, trus dimeja dikasi sambel yang bs ambil sendiri..ada 4 jenis sambel..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chinese Food Ahui [ Jelambar, China ]

    Chinese food murah dan enak

    Resto ini blom terdaftar nih, letaknya di tengah" tusuk sate antara ahwa dan atek dutamas.. Untuk harga emang paling murah dan enakk..

    masakan nya chinese medan gitu porsi nya juga banyak.. Trus nih pesen jus kedondongnya asem banget.. Ternyata tuh lupa pake gula.. 

    Pelayanan cepet, ga nyampe 30 menit tuh makanan uda dateng

    makan angsio haisom, kangkung hotpot, kailan cah siobak, nasi 2, jus sama aqua cuman 224k aja

    Menu yang dipesan: Angsio haisom, hotpot kangkung, kailan cah siobak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Ramen kering yang enak

    Ramennn nya emang enak.. Mie nya pas dan dagingnya tuh enak bner, lengkap dengan telor mata sapi  yg di goreng bagus..
    makan disini kalo weekend mah selau ngantri heran deh!

    tapi gw tetep aja mau ngantri demi makan ini..pelayanan ok lah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

    Double dekker nya endesss

    Im the first reviewer again.. Hahah

    today abis ngebucks mampir ke domino's karna emang lagi ngidam banget double dekker nya.. Pizza tipis plus extra cheese   enakk bangett.. Tapi gw takeaway..

    double dekker enakan dine in karna karna lebih crunchy!
    trus ada promo pake bca disc 15%, mba nya ramah banget..

    nunggu sekitar 15menit pizza siap dibawa, trus pesen penne carbonara nya pas dirumah dibuka agak gosong yah jamurnya..tapi rasanya cheesy banget

    Menu yang dipesan: Double dekker chicken barbeque, Penne Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Finally ada starbucks di PIK

    Baru tadi nyobain ke starbucks PIK dan tempatnya enak.. Enaknya tuh ada drive thru kali yah, karna sepanjang jalan itu macetnya parah..gw mampir cmn buat takeaway aja..

    baru buka tapi banyak aja yang nongkrong, ada lantai 1 sm 2 dan tmpatnya enak nih..
    sambil nunggu duduk dulu sambil ngeliatin orang yang ngantri.. Banyakan pada mau duduk di lantai 2..

    trus pelayannya cakep lho.. 
    Wah pas lagi dateng ternyata ada promo buy 1 get 1 pake starbucks card lumayan bangett deh, promo dari 1pkt-15okt aja lho

    Menu yang dipesan: Java Chip, Caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Tang Yuan [ Tanjung Duren, Dessert ]

    Tmpatnya lucuu, rasany ga overrated

    Ga diyan mkn disini, mungkin ckp skali aja.. Pesen nya xingfu, tapi rasa nya ga enak.. Bneran nih tmpt dessert nya sih murah tp kaga enak..

    pas gw kesini ac nya lg rusak jd aer nya netes mulu smpe becek kelantai..
    yg layanin smua pelayan nya mas", baek sih tapi ditanya menu ada yg kurang ngerti..

    kalo parkirnya agak susah kalo bawa mbil..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Taiyaki Patisserie [ Slipi, Toko Kue ]

    Filling yang banjir

    Pas kesini nyobain makan taiyaki yang ini filingnya banjir dan makan nya harus disedot gt biar ga berantakan..

    rasa matcha nya kurg berasa, abangnya buatnya lama bgt lagi tuh..

    rasanya crispy gt dan mirip sama croisant tipis yahg garing, diluarnya keliatan kaya minyakan bgt tapi itu ternyata lapisan gula dan pas digigit manis- manis gitu

    untuk harga tuh 25 kalo sama tax 27.500
    tegolong pricey untuk kue ikan kecil dengan filling kaya gitu doangh

    Menu yang dipesan: greentea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Steak lumayan daerah pik

    Nyobain yang di pik nih, hokubee rib eye.. Dimasaknya medium dan pass buat gw, kenyang banget kalo makan di holycow.. Promo mereka tetep sama yang birthday free tapi makan nya sambil pake mahkota.. 

    Temen gw nyobain yang 400gr dan itu gede bangett, dengan saos mushroom nya yang emang enak..

    Pelayanan nya ok dan pas gw dateng ga gitu rame tapi spinach nya uda abis jd di ganti sama buncis deh..tempatnya kecil perabotan banyak pake ikea, simple dan homey sih..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.