Ayam Kremes Kraton  [ Indonesia ]
3.75 15 review

Ayam Kremes Kraton

[ Indonesia ]
3.75 15 review

Ayam Kremes Kraton [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539330360
    https://assets-pergikuliner.com/u0WDDUvjI2qu7A1L1d7wapI1Olk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107415/picture-1539330360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF8McWwLzqReUwjo472HKR7Uzzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107415/picture-1539330360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597142514
    https://assets-pergikuliner.com/IStwawW3aZ62fT7XRX-3MxTNZUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991255/picture-1597142514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHSHykC6cwm1aSBuq-bwC-hRCaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991255/picture-1597142514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597142514
    https://assets-pergikuliner.com/GmdMqBrDD2Ipmqk3oNkyvFvOiuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991256/picture-1597142514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1FK3YuD8ir3qCirm_TWzcPy9S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991256/picture-1597142514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597142515
    https://assets-pergikuliner.com/2Jgn_OGDghYdjgFqiw3z4x--qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991257/picture-1597142515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwtQx8VFZ9IKe9M9xEOs302f07k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991257/picture-1597142515.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Kraton

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Kriuk

pesen paket ayam kremesnya.
kebetulan dapet ayam bagian dada nya.
sambel nya agak sedikit asam.
dan sayur asem nya cenderung manis dan sayuranya terlalu lembek.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummmmm ☺️☺️☺️

Yummmmm ☺️☺️☺️
Ayam kremes nya enak bgtt, suka kremesannya asin asin guriih pake nasi anget. Sambal bawangnya jg wangiiii bgt & enak👌🏻

Menu yang dipesan: Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

SUPER NIQMAT

Mari kita ke Tebet lagi, wilayah sejuta makanan 😂
Diajakin temen makan di @ayamkremeskraton , katanya enak bgt mo meninggal :”) daaaan Sumpah enak bgttt jujyur!!!! Harus cobain plis.

📍 Jl. Tebet Barat Dam Raya 34B
Pas kalian kesini, udah langsung disuguhin suasana jawa gt. tempatnya luas, jadi bawa rombongan juga kesini ✨

🍗 Paket B (25k)
— percaya gak kalau dengan harga segitu, kalian udah dapet Nasi, Ayam Kremes, Tahu, Tempe, Sayur Asem/Cah Kangkung, Air Mineral ? :”) banyak bgt kan?? Definisi murah tapi ga murahan 😂 pokoknya enak. Udah itu aja.
.
Last, thanks temenku yg udh rekomendasiin ini, i wuf u 💋

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Rasanya Biasa Aja

Ayam Kremes Kraton merupakan resto indonesia spesialias ayam, namun ada juga menu lain seperti gurame, bebek, dory, dan nila. Di sini juga tersedia berbagai macam aneka nasi mulai dari nasi urap, teri, peda, dll. Ada 4 macam pilihan sambal yaitu sambil ijo, terasi, bawang dan penyet. Menu yang saya coba:
- Ayam Goreng Ekor: 1 Ekor ayam dan sudah include dua macam sambel, lalapan dan kremesan. Cocok banget utk sharing. Kremesannya sendiri crunchy dan ada rasa asinnya. Sambelnya yang saya coba adalah terasi dan bawang, aroma sambel bawangnya wangi tapi keduanya tidak terlalu pedas dan yg sambel terasi ada sedikit hint rasa manisnya. Ayamnya menurut aku rasanya sih biasa aja.

Di Ayam Kremes Krarton juga menyediakan beragam menu paket. Bisa juga pesen kremesannya ala carte yang dijual pertoples, dan juga di sini tersedia aneka menu sayuran.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Ekor

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Dulu sering bgt kesini karna memang disini selalu ramai sampai pas bulan puasa aja ngantri pol!! Memang seenak itu, ayamnya empuk, kremesannya gurih dan cruncy, porsi nya pas dan harganya cocok bgt! Selain itu tempatnya pun bersih, luas dan nyaman... ala ala jowo keraton gt guys!
Tp skrg? Huh kecewa bgt, baru aja kemarin kesini lg... ternyata skrg udh gak free bebas ambil sambal 4rasa nya dan memang sudah gak di sediakan lg... pdhl sambal2 nya pedes dan enak2 bgt... skrg hanya dikasih 1 rasa sambal, tp ttp bisa pilih, dan kalau mau nambah ya kena bayar lg... skrg jg uk ayamnya kecil bingits!!! Kremesannya jg udh dikit, porsi nya jg di dikitin... tp harga nya di naikin, huuuu udh gak khas lg..

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Okay laah

Menurut aku lumayan enak sih ini, ada beberapa pilihan nasi dari nasi teri, nasi uduk, nasi cumi, dll, kebetulan aku coba nasi teri, ternyata lumayan pedes yaa terinya, pedes banget. Sayur asemnya enak, kriuk kriuk nya juga mantab. Disajikan dengan tahu dan tempe juga untuk tambahan lauk

Menu yang dipesan: paket nasi teri dan ayam goreng

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terenak!!

Sering banget makan ini, pesennya selalu paket yg A kalau gak salah.. ini tuh kremesannya mantep bgt!! Bisa ambil sambal sepuasnya, aku sih paling suka sambal hijau dan sambal terasinya, itu recomanded bgt menurut ku!!! Ayamnya empuk bgt. Nasi uduknya best jg!! Harganya sangat sangat bershabat... senaaang selalu balik

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kaithleen Meiliana

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat Cozy dengan harga bersahabat

Pertama kenal ayam keraton itu melalui pemesanan delivery by Gojek. Belum pernah sebelumnya makan di tempatnya langsung. Pertama kali nyobain di sunter tempatnya agak kurang enak dan panas.

Akhirnya aku cobain di Tebet ternyata tempatnya super cozy, dingin dan vibesnya cocok untuk nongkrong ataupun meeting untuk di lantai atas. Baru kemarin aku visit ke ayam kremes sunter, ternyata tempatnya udh sangat berubah. Jadi bagus sama seperti di Tebet dan designnya yang khas tradisional rumah adat Indonesia.

Untuk makanan aku lumayan puas, cuma yang aku kurang suka dari ayam kraton ini menunya sering habis, padahal masih siang. Ayamnya empuk dan kriuknya berasa. Untuk ayam goreng kremes, ini merupakan salah satu restoran favoritku. Dan enaknya lagi sambalnya unlimiteddd dan bisa pilih (sambal geprek, sambal trasi, sambal ijo, sambal jeruk) semunya enak. Sayangnya untuk sayur asamnya kurang memuaskan, terlalu asamm dan kurang berasa.

Dan ada yang baru dari Ayam Kraton ini yaitu nasi bakar yang dibungkus daun, pilihannya banyak banget. Ada cakalang, teri, cumi, jengkol, dan bahkan pete. Dan kamu bisa simply upgrade menu paket cuma ngerogoh kantong sedikit. Cukup puas kok sama rasa nasi bakarnya. Dagingnya lumayan banyan, dan bumbu juga tdk pelit. 

Overall ok lah kalo untuk makan siang atau habis pulang kantor untuk hangout.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ayam darah biru

sore yang macet karena jakarta udah mulai diperluas Ganjen-nya.. yak.. itu adalah Ganjil-Genap, buat kendaraan roda 4 dan lebih. dan gue pemakai roda 2 kena dampaknya, yaitu banyak macet dibeberapa titik.
kan jadi males pulang cepet nih.. ehh laper dong!
yaudah.. pesen ayam ah.. tapi yg gurih dan seger.

nih..

Ayam Kremes Keraton dong jawabannya.

kenapa ayam kremes keraton? karena ayamnya dikirim langsung dari keraton. hehehe... hehehe..
engga dehh...

ayam kremes keraton ini segernya karena ada sayur asem-nya didalam menu paket tersebut.

dengan harga yang cukup ringan didompet, udah dapet tempe, tahu, res-resannya, lalapan, sambel, sayur asem & sendoknya.
mantab dehh pokoknya.

 ©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Konsep Baru

Ayam kremes kraton yang di tebet ini baru aja mengalami perombakan tempat. Kalau dulu sering kesini tempatnya itu konsepnya restoran biasa, sekarang jadi semacam cepat saji gitu. Mungkin karena dulu banyak yang komplen kalau service mereka lama haha. Sekarang lebih enak tempatnya luas gitu terus lebih cepet. Jadi pertama dateng langsung pilih mau makan apa terus nanti di masakin ditempat gitu. Pesenan gw kemarin itu ayam kremes pastinya sesuai namanya. Gw pesen yang paketan sama sayur asemnya. Ayamnnya tetep enak dan kremesannya selalu gurih. Karena sekarang sistemnya self service gitu jadinya ambil sambel dan kawan2nya juga sendiri. Disana disediain ada 4 macam sambal yaitu sambal bawang, sambal ijo, sambal terasi, sambal penyet. Favorite gw sih sambel bawangnya cuma pedes banget hahha. Harganya masih tetep murah kalau disini. Makan disini juga ada disediain otak-otak sama ada es.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?