Ayam Kremes Kraton  [ Indonesia ]
3.75 15 review

Ayam Kremes Kraton

[ Indonesia ]
3.75 15 review

Ayam Kremes Kraton [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539330360
    https://assets-pergikuliner.com/u0WDDUvjI2qu7A1L1d7wapI1Olk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107415/picture-1539330360.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF8McWwLzqReUwjo472HKR7Uzzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107415/picture-1539330360.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597142514
    https://assets-pergikuliner.com/IStwawW3aZ62fT7XRX-3MxTNZUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991255/picture-1597142514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHSHykC6cwm1aSBuq-bwC-hRCaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991255/picture-1597142514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597142514
    https://assets-pergikuliner.com/GmdMqBrDD2Ipmqk3oNkyvFvOiuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991256/picture-1597142514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1FK3YuD8ir3qCirm_TWzcPy9S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991256/picture-1597142514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597142515
    https://assets-pergikuliner.com/2Jgn_OGDghYdjgFqiw3z4x--qV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991257/picture-1597142515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwtQx8VFZ9IKe9M9xEOs302f07k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991257/picture-1597142515.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Kremes Kraton

Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Paket kenyang yang Pocket Friendly!

Ayam Kremes Kraton menawarkan makan kenyang yang pocket friendly! Harga satu paketnya hanya 25 ribu rupiah sudah termasuk Nasi putih, Ayam goreng kremes, Sayur kangkung/Sayur asem, Tahu, Tempe, dan air mineral. Saya datang jam 11 pagi. Katanya kalau pagi, mereka baru menyiapkan nasi kuning dan uduk, dengan tambahan biaya masing-masing 2 ribu dan seribu rupiah untuk paketnya.

  Menu yang saya pesan yaitu paket B dengan nasi uduk (IDR 26k). Ayamnya lumayan besar, kremesnya juga berasa asin gurihnya. Tahu dan tempenya oke, dan porsi nasi uduknya mengenyangkan. Isian sayur asemnya juga lumayan banyak, nggak hanya formalitas sayur aja. Personally speaking menu ayam kremes ini sangat memuaskan apalagi dengan harga yang pocket friendly banget. Suasana restorannya sih biasa banget, ada area ber AC nya dengan ukuran yang agak kecil dan juga nggak terlalu dingin.. Tapi boleh dicoba untuk mengenyangkan perut di siang hari :)

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.6  

ayam kremes

jadi kata orang" kebanyakan akk ini terkenal dengan murahnya dan kriuknya yang garing dan gurih. paketnya juga lengkap ada ayam, nasi,lalap,sambel,kriuk,sayurasem. sayurasemnya enak ga terlalu asem. lalapannya cmn timun sama kol dikit bgt sih tp sesuai hargalah. sbrnnya kalo ayamnya itu rasanya biasa aja kyk ayam goreng dan ga gurih rasa enaknya itu krn pake kriuknya. cocok buat dibagi bagi gt kl ada acara ultah / syukuran/ arisan. tempat buat takeawaynya bagus bisa dipake berulang kali gitu krn pakai plastik.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kremesan terenak dan termurah yg pernah gue coba ;D

AKK ini restoran tanggal tua favoritku. Karna selain murah, rasanya ga pernah ngecewain, sambelnya all you can eat ditaro dimeja dan sepuas hatiiii bgt makannya!! Hehehehe pelayannya agak agak lemot emang kalo diminta sesuatu, mungkin maklumin aja krna selalu rame nih tempat. Untuk rasa guramenya enak, digorengnya pas! Ga kegosongan ato blm matang, nasinya pulen dan enaknya disini kalo psn air mineral dikasihnya yg aqua tanggung, bkn yg aqua kecil wkwk mantaplah pkonya!

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambelnya enakk dan makanan nya murah

Wihh ini murah bangett sampe kagett makan bebek stengah ekor, tahu tempe sama sayur asem  dan air mineral cuma 31rb aja..

tempatnya sih panas banget tp ada ruangan ac nya di dalem kaca gt kecil banget..

sistem nya mesen dulu, bayar dan nanti makanan dianter.. Nah tapi kaga ada tisu nya nih, trus dimeja dikasi sambel yang bs ambil sendiri..ada 4 jenis sambel..

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiska Ratna Dianingrum

No Badge

3.8  

Cocok untuk pecinta sambal.

Ayam kremes kraton ini harganya sangat murah. Bisa milih menu paket, bisa juga milih a la carte. Sayangnya, kalo kesini dibawah jam 12 siang sayur nya suka belum ready.

Biasanya milih menu apapun dikasih nya nasi putih biasa, kalo mau ganti nasi uduk tambah biaya 1000 rupiah. Tapi kemarin pas aku kesini tanpa minta nasi uduk, dikasihnya nasi uduk. Mungkin karena masih pagi baru nasi uduk yang tersedia.

Tersedia 2 area, yaitu smoking area dan non smoking area.

Yang khas dari AKK ini adalah tersedia 4 pilihan sambal, yaitu: sambal cabe hijau, sambal bawang, sambal bajak, dan sambal terasi. Dari 4 pilihan sambal itu, bebas pilih sendiri! Itu nilai plus dari AKK.

Menu yang dipesan: Ayam Kremes, Ayam Kalasan

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?