Foto Profil stphntiya

stphntiya

211 Review | 99 Makasih
Level 11
Seafood Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Legend Of Noodle [ Senopati, Korea ]

    recommended for sharing

    rasanya itu sebenarnya enak tapi bukan enak banget. yang bikin recommended itu porsinya banyak banget bisa dua orang. kalau lobak dan kimchinya itu gratis dan bisa nambah tp dibatasin. oh iya dagingnya dikit banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    sepanjang masa

    kemarin lagi ada promo kartini gitu. memang ya hokben itu apa aja lauknya enak tp yang wajib dibeli itu salad nya. dumplingnua juga sih enak banget dan banyak dapetny. recommended sepanjang masa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ikkudo Ichi [ Thamrin, Jepang ]

    ramen kuuuu

    udah lumayan sering makan ramen ini karena enak banget dan ada daging b2 nya kl selain di kokas. jadi gini dari semua rasa paling enak itu yang signature. kaldu asli gitu. menurut gue kl mau pedes ya tambahin cabe gt krn kl signature kaldunya berasa banget. trus bedanya yg regular sm large yang paling terlihat itu kl reguler telurnya 1/2 dan dagingnya 2 slice. kalo large telurnya 1 butir dan dagingnya 4 slice.
    kalau yang kayak chicken katsu itu mnrt gue worth it kenyang banget gt tp kl rasa ga beda jauh sm katsu lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kwetiaw Sapi [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    yummyy

    waktu jalan jalan ke bekasi nyobain kwetiaw ini nih. kwetiaw satu ini enak banget. daging dan basonya banyak. rasanya pas dari rasanya tidak kemanisan. pokoknha recommended banget guys.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Wake Cup Coffee [ Gambir, Kafe ]

    cozy banget

    kebetulan pas kesana ber8 gitu jadi bisa cobain macem" kopinya. tapi ga ke foto hehe. enak deh kl yang doyan manis dan ga gitu suka coffee banget gt. cocok banget disini. pastanya enak ya tetapi dikit banget porsinya. sesuai dengan harganya sih. tempatnya juga bagus. banyak yang suka buat foto endorse atau ootd gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Steak & Shake [ Cempaka Putih, Barat ]

    steak termurah

    steak termurah sepanjang masa kalau untuk daging ya beda jauh ya sm doner kebab aja udh beda banget. tp menurut gue worth it ya rasanya juga enak kl kurang saucenua bisa beli 5000 tapi banyak dptnya semangkok gitu. kl gue lbh recommended yang ga ada tepungnya ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Golden Lamian [ Karet Kuningan, China ]

    dimsum

    enak banget dimsum dan chinnese food lainnya. kl dimsum dtgnya lebih cepet drpd makanan lainnya. selalu kangen makan disini. suka banget sama cekernya. kl ketempat dimsum pasti yg dicari itu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Amei [ Puri, China ]

    mie mie-an

    kenapa gue hanya memberikan rate 3 karena rasnaya enak tapi mirip sama bakmi lain gitu. kalau bakmi gm kan beda ya rasanya. tapi disini lmyn berinovasi toppingnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    ayce : allyoucaneat

    all you can eat disini puas banget sih bagi kalian yang suka dimsum cocok banget. btw gue sempet underestimate kl makanan yg prasmanan biasa aja. ternyata enak banget gue udh 2-3 kali kesini. bubur telur pitamnya enak banget. soup mangganya enak banget sih. kosongin perut dulu genk.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Chicago Popcorn [ Puri, Popcorn ]

    wahhh

    wah gila sih ini popcorn. enak banget berasa banget genks rasanya. gue udah makan 3-4 bungkus. meskipun agak mahal tp worth it banget sama isinya sih. ga abis" dan berasa berat juga. cobain genks.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!