Chicago Popcorn  [ Popcorn ]
3.93 23 review

Chicago Popcorn

[ Popcorn ]
3.93 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chicago Popcorn [ Puri ]

  • Tipe KulinerPopcorn
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502190320
    https://assets-pergikuliner.com/Sd3lZQ7DMW__uJ45pu7QvUsQiRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638830/picture-1502190320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frtTsFuoi17NQrVsntwsy0g6Zg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638830/picture-1502190320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502190320
    https://assets-pergikuliner.com/UpOP1Ld0CTclR0YdUyTh3tLJ-Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638831/picture-1502190320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bcm7kCOzUqvEpDUZgdVKdWwLFu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638831/picture-1502190320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502190320
    https://assets-pergikuliner.com/pVDDUGASsZMakF8xiqC9iPK3_kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638832/picture-1502190320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBJwjFxNlAknxS-rpuNPo6tsE9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638832/picture-1502190320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502190321
    https://assets-pergikuliner.com/FUJvK8uLxRfL_wTXUnlZqxtoLKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638833/picture-1502190321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUPmCwtTV03X4VcY4wClC-utiSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638833/picture-1502190321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499601669
    https://assets-pergikuliner.com/O2HfooUV4bamyNd48J-W1F6ZO5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611468/picture-1499601669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjWin1AoJBiSHEidebxC6UPuaS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611468/picture-1499601669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501764215
    https://assets-pergikuliner.com/5OgkQW8ul4DFMjFh6qlwrcGuWjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634275/picture-1501764215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3lfN0CwNdT_RMBBldCq5kXhro8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634275/picture-1501764215.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chicago Popcorn

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

772 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Popcorn caramel

3,5/5

Sebenernya enak ini popcorn cuma karena uda pernah makan yg merk satu lagi itu yg ini enaknya jadi berkurang dilidah saya.

Pas dimakan ada yg kurang garing n caramelnya ada yg kurang full. Tapi secara keseluruhan oke rasanya masih worth it buat dibeli. Penasaran sama rasa keju n laennya. Next time mau coba rasa lainnya.

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

969 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Sukaaa

Baru tau ada popcorn enak gini...
Pas akh cicipin semua rasa, aku paling suka yang rasa caramel n chocolate...
Apalgi chocolatnya itu lohh enakk ga bikin eneg n bikin ga bisa berhenti makan...

Menu yang dipesan: caranel, Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHICAGO POPCORN

[ CHICAGO POPCORN ]

Udah sering banget lewat outlet ini dan akhirnya tertarik beli. Ternyata enak! Cobain yg Small mix rasa caramel dan cheese. Packaging nya premium banget 2 lapis.

Rasanya light, bukan caramel yg sampe crispy banget tapi tetep tasty pas. Cheese nya juga light dan enak. Bukan tipikal cheese yg strong flavor terus jadinya menganggu.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Caramel Popcorn

Baru kali ini nemu popcorn enak seprti G*rett..
Iseng bli jg krn anak minta cemilan.. y uda cobain d bli ini pas lg di St moritz Puri..
Dan menurut sy popcornnya enak.. ga ada yg alot..
Ini caramelnya sih enak bgt..
Hrgnya jg ga terlau mahal.. suka bgt d ama ini popcorn.

Menu yang dipesan: caramel popcorn

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Banyak yg keras deh

Chicago popcorn ini punya kelebihan enggak manis berlebih dan enggak bikin lengket di gigi abis makan..

Cuman yg bikin kesel di popcorn ini, popcorn nya banyk yang keras ga bisa kegigit..coba kalo enggak bakalan kasih rating 5🌟

Menu yang dipesan: caramel popcorn

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Laff So Much!

IG: @gakenyangkenyang

Wah ini sih alternate popcorn banget selain popcorn bioskop yang makin lama semakin menggila itu harganya. Sayangnya di Lippo Mall Puri cuma ada Chocolate and Caramel flavour.

Ada beberapa promo kalo beli popcorn di sini :
- cashback ovo 10%
- cashback gopay 20%
- free up size with previllage card (medium to large)

Medium size 50k
Large size 60k

1. Caramel Flavour
Rasa caramelnya tuh lembut. Ga berlebihan, ga terlalu manis atau mencolok tapi berasa. Better jangan miz dengan chocolate krn rasa chocolatenya terlalu dominan bikin caramelnya kebanting

2. Chocolate Flavour
Rasa chcolatenya bener bener berasa dan sangat dominan dibanding rasa yang lain. Terlalu manis, jadi bikin eneg kalo dimakan terlalu banyak.

Menu yang dipesan: Mix Caramel & Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

821 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicago Mix + Chocolate

Lagi ngidam banget sama popcorn dan kebetulan lagi di sini, jadilah langsung beli. Kebetulan banget mereka ada promo upsize kalau punya member lippo mall puri, aku pesen yang medium dan dapat yang large.

Personally aku suka sih sama rasa popcorn mereka, hampir semuanya mengembang dengan baik jadi gak ada jagung keras. Caramel mereka enak banget, manisnya pas dan crunchy. Kejunya juga enak, bumbunya berasa banget, cuma sayang gak se-crunchy caramel mereka. Kalo chocolate aku kurang suka sih, agak kemanisan dan sedikit bikin eneg

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Pop Corn Enak..

Pop corn emang paling enak dimakan pas lagi nonton di cinema.. Makanya adminKo nyobain @chicagopopcornofficial untuk nemenin nonton.
.
Chicago Mix ini adalah campuran dari rasa Cheese dan Caramel, jadi manisnya ga manis2 banget dan asinnya ga asin2 banget..
.
Selain itu, ada rasa cokelat dan wijen juga lho.. Outlet dari Chicago Popcorn ini baru ada di Lippo Mall Puri dan Gandaria City.
.
👆: Chicago Mix L Size
📍: Lippo Mall Puri
💵: IDR 38k (S), 50k (M), 60k (L)
👅: 8/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
Reviewed by: adminKo @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: chicago mix

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

wahhh

wah gila sih ini popcorn. enak banget berasa banget genks rasanya. gue udah makan 3-4 bungkus. meskipun agak mahal tp worth it banget sama isinya sih. ga abis" dan berasa berat juga. cobain genks.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicago Popcorn

Bagi yang suka popcorn sangat cocok cobain disini.. Enak dn banyak macam jenis nya.. Tempat bersih dan bagus, kemasannya juga keren.. Harganya lumayan mahal.. Hehe

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat