Foto Profil Alexander Michael

Alexander Michael

210 Review | 254 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Slipi, Minuman ]

    Enak, cheesenya terlalu dahsyat

    Memiliki cita rasa yang nikmat dengan harga premium, spesial nya pada cheesenya. hanya terkadang terlalu asin. sehingga minumannya berubah jadi asin. Bobanya krng empuk

    Menu yang dipesan: cheese brulee brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Joe & Dough [ Puri, Kafe ]

    Too Expensive

    Menu makanan yang terlampau mahal dan rasa yang disajikan standar. Banyak nyamuk di sore hari. padahal di indor area. Jus 60rb, tp krng enak. Kuenya oke lah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kokumi [ Slipi, Kafe ]

    Salah Satu yg Terbaik

    Salah satu tempat yg menjual minuman dengan cita rasa yg enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ONEZO [ Puri, Bubble Tea ]

    Its Just Okay

    Salah satu minuman bubble tea dan fresh milk yang hits, Menurut saya rasanya oke. Hanya terlalu terasa susu dibandingkan brown sugarnya. Bobanya oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chatime [ Cakung, Bubble Tea ]

    Enak, Tapi bobanya krng empuk

    Salah satu bubble tea yg sudah ada dimana2 dengan rasa yg nikmat dan harga yang tidak terlalu mahal.

    Cita rasanya nikmat, hanya boba'nya tidak seempuk pesaingnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ropang Plus Plus [ Pluit, Indonesia ]

    The Best !

    Salah satu tempat nongkrong yang enak dengan makanan yang enak juga tentunya. harga jg masih masuk di akal.

    Kali ini gw cobain sate taichannya yg emang enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bubur Angke THI [ Jelambar, China ]

    Kok jadi Berubah yah ?

    Beberapa kali makan disini, entah mengapa ayam kampungnya sudah tidak seperti ayam kampung yang kemarin2 aku sering makan.


    Kualitas berkurang sepertinya

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Ayam Rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Montato [ Grogol, Snack ]

    Enak dan Nyaman di makan

    First time cobain Kentang yg Panjang2 merek ini. Rasanya Enak dan lembut. cuman jadi agak hilang sih teksur kentangnya. Recomended buat para pecinta cemilan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Enak di Awal

    First time cobain boba yang satu ini dengan harga cukup premium melebihi 40k/cup.

    Awalnya enak, tapi terlalu creamy sehingga Pas di akhir2 jadi kurang dapat dinikmati. walapun sudah diaduk berulang kali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Union [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Kurang Paham Specialnya dmn !?

    Cake’nya its Good, tapi saya pesan pasta yg paling mahal 125k dan minuman dengan rate 60k. Menurut saya rasanya belum bisa menggambarkan harganya. Tempatnya terlalu gelap dan panas. Okay ini semi outdoor tp ada AC yg harusnya bisa lebih dingin lg.

    Btw Ada ACnya yg Bocor sampai netes2 ke kepala. The Heck ?

    Cakenya special, food masih bisa ditingkatkan.

    Menu yang dipesan: Seared Scallop Aglio Olio, Spaghetti, Garlic Confit, chili, Doughnut, Strawberry & Blueberry

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.