Foto Profil Yulia Amanda

Yulia Amanda

277 Review | 124 Makasih
Level 12
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Bakmi Berdikari [ Tebet, Indonesia, China ]

    A must visit in tebet

    Bakmi berdikari is A MUST visit place when you’re looking for food around tebet. I always ordered their bakmi bebek panggang (IDR +-50k). The duck tastes nice and soft. The bakmi itself is already tasty so it’s not just the topping but they truly are good at serving their foods. If you want something else besides bakmi bebek, their nasi goreng is good too. Their service is quite nice and waiters are friendly.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Blenger Burger [ Blok M, Barat ]

    Murah dan mengenyangkan

    Kalau lagi pengen makan burger yang ngenyangin banget, porsinya besar rasanya oke dan harganya terjangkau, blenget burger wajib dicoba! Beef nya lumayan enak, mayonya juga oke, dan ada lengkap dengan sayuran. Variasi menu disini terbatas ya hanya burger dan hotdog. Waktu saya kesini tadinya mau chili dog, tapi sayangnya sudah habis. Untuk harganya, blenger burger hanya IDR +- 20k aja dan tanpa side dishes pun dijamin kamu sudah kenyang. Restonya non AC, tapi surprisingly cukup luas dan bersih kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Itacho Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Itacho sushi

    Menu-menunya enak dan tempatnya juga cukup luas. Service agak lama dan susah dipanggil. Tapi untuk sushi nya enak dan fresh semua. Harga masih reasonable, itacho sushi serve several varieties from regular sushi to premium kind.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Daitokyo Sakaba [ Melawai, Jepang ]

    Daitokyo sakaba

    Sudah beberapa kali kesini dan selalu suka gyutan don nya. Gyutan nya tebal dan empuk tapi tetap tasty. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu menu lainnya juga enak seperti kalbi dan chicken karaage.

    Overall food is nice, service is so-so dengan sedikit lama untuk penyiapan makanan. Generally full especially 7 pm above. Make sure to reserve by call for secure seating since the waiting list is quite long, even on weekdays.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ikkado Ichi [ SCBD, Jepang ]

    Ikkudo ichi

    Love the food especially ramen tantan here. If you like spicy food i guess you should try the tantan ramen. This outlet serves buta (pork) and also tori (chicken). Service is okay, and price is very reasonable.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Amigos Bar & Cantina [ Kuningan, Meksiko ]

    Amigos

    Nice place to gather with friends. It’s very noisy when there’s live music in here and makes it very hard to call for the waiters. Foods are great! Love the taco and nachos. Generous portion of toppings.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bermvda Coffee [ Cilandak, Kafe ]

    Bermvda Coffee Cilandak Town Square

    Went to Bermvda Coffee for saturday brunch with friends. They offers a package of IDR 50.000 includes ice tea + Seafood Fried kwey tyaw starts from 11-14.00 everyday. I also ordered Banana Crumble as dessert (IDR 35.000). The foods are all yummy and worth the price. My friend ordered long black and it came with a cute fortune cookies. The staffs were friendly and helpful. Will consider to come here again anytime soon.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    BAE by Socieaty [ Senayan, Barat ]

    BAE

    BAE offers various food menu and beverages. Nice ambiance, service was good and friendly enough. They offers a 2 hours free flow wine session with IDR 300k/person. Also tried their salted egg chicken skin and truffle fries. Both are good.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    EATLAH [ Sunter ]

    Salted chicken nya amis

    Order via gojek salted egg chicken box yang porsi regular (40k). Begitu sampai dan saya buka, menurut saya baunya jauh lebih amis dibanding yang di cabang-cabang lain ya. Mungkin kurang daun jeruknya. Untuk rasa masih oke, dan porsi juga pas.

    Buat yang belum pernah pesan eatlah via gofood, jangan lupa di note kalau default telurnya adalah setengah matang ya. Jadi kalau mau telur ceplok yang matang, harus bilang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Sop Ikan Batam [ Sunter, Indonesia ]

    Not my favorite..

    Iseng makan di sop ikan batam di daerah sunter ini. Pesan sup ikan udang, nasi putih dan teh tawar panas. Dulu banget pernah sih cobain ini, tapi sudah lupa rasanya.

    Menurut saya rasanya biasa banget, daging ikan dan udangnya cukup lembut sih tapi untuk rasa kuahnya sendiri nggak nendang. Harga dibanding rasa kurang worth. Untuk seporsi sup ikan, nasi dan teh kira-kira saya habis 70ribuan.

    Pelayanannya kurang ok. Kami juga pesan ikan asam pedas 2 porsi. Yang 1 sudah datang duluan, 1-nya lagi datang agak lama kira-kira 20 menit. Suasana restorannya agak panas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!