Domino's Pizza 
3.83 13 review

Domino's Pizza

3.83 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko The Plaza, No. 9BK
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 30010489

021 30010489

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/-lPc2tCrfYH3ycJF2z2TqC82jSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899900/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CG8FNVnSqU8YqZlRxPQP8fpK1og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899900/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/zwg6vkhu3jON2t0Su9b587hKgN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899901/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjqQ1g1LuTp5pvzFp8ubUMQVw6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899901/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/G0nh79BI1fT35tI4bH1vcxfemRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899902/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_x6XgcFJxH8IB4mJNDFhD7e_gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899902/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584367811
    https://assets-pergikuliner.com/rQSpOULHWEiotZPQebTKJZvRCU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898806/picture-1584367811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F52aip3qq7bnumNFMVgHV6t6B8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898806/picture-1584367811.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Onaka Zone

150 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza nya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: Onakazone
Cheesy Sausage & Beef Delight
@dominos_id
.
Lagi PPKM gini terus tiba-tiba jadi kepengen banget makan pizza. Setelah cek dari satu aplikasi ke aplikasi lain akhir nya kita putusin buat pesen Domino Pizza. Kebetulan Domino juga lagi ada promo jadi tanpa pikir lagi langsung aja kita beli 😁. Kemarin kita beli pizza personal classic hand tossed jadi ukuran nya ga terlalu besar, satu porsi isi 4 slice pizza. Kita coba pesen dua varian yaitu cheesy sausage dan beef delight. Yang kita suka dari domino itu di lapisan roti nya yang tidak terlalu tebal jadi ga buat engap pas makan dan topping nya yang royal banget. Kalo pesen pizza Domino pasti topping nya itu selalu banyak 😌. Dan karena lagi promo kemarin kita beli ga sampe 50K harga total nya πŸ˜„
.
Cheesy Sausage
Rasa nya enak banget, rasa asin dari keju nya pas banget terus topping sosis nya juga generous banget dan ga pelit kasih topping nya. Ketebalan pizza nya juga pas dan masih ada berasa tekstur crispy nya sedikit. Personally, kalo kita emang suka sama pizza yang tipis jadi emang uda cocok banget sama pizza nya Domino πŸ˜‹.
Beef Delight
Kalo mau yang rasa nya lebih berat bisa cobain Beef Delight nya Domino Pizza. Irisan daging nya cukup tebal dan lumayan banyak. Rasa nya juga gurih dan enak banget 🀀. Apalagi crust nya, kita suka banget sama crust nya Domino karena rasa nya itu beda dari pizza lain. Yang menurut kita menjadi salah satu daya tarik dari pizza Domino itu sendiri 😌.
.
In Frame:
πŸ•: Cheesy Sausage & Beef Delight
πŸ’°: Approx 50K
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: Multiple Outlet

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

675 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Dominos

Nge dominos malem malem

IG : Hansdrata

Guys ketemu salah satu menu yang lumayan manjainn lidah dari keju nya dominos nih guys. Nama menu nya di dominos Ultimate cheese melt. Nah dari segi rasanya udah pasti keju banget keju nya ada yang asin nya tapi rasanya gurih ya guys, terus ada keju mozarella nya juga di campur kayak cream gitu. Jadi rasanya gurih , asin, ada asem ny juga dari tomat nya. Nah rasanya enak dan juga amazing pas di gigit bareng sama pizza nya. Kalian bisa tambahin sambel atau tomat nya on top ya guts

Overall enak dan kalian boleh cobain menu ini

Happy monday guys

Menu yang dipesan: Pizza, dominos, Cheese, keju, melt

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Medium HT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ordered delivery takeaways for 2 medium pizza which are the meatzza and ultimate cheese. First time tried out ultimate cheese, it was a bit too much cheese for me. I prefer the cheese mania instead of it. Meatzza is very nice, one of my favorites. A lot of beef, sausage and everything on top. Delivery is on time this time, it was still warm when it has arrived.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Meatzza, ultimate cheese

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1322 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Lebih banyak tepung

(Edisi psbb)
.
Bungkus seporsi pizza dengan rasa chicken pepperoni yang menggunakan topping sosis koin serta lelehan keju
.
Tipikal dominan dengan lebih banyak tepung dibanding toppping seperti biasa namun untuk harganya memang lebih murah

Menu yang dipesan: chicken pepperoni

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1977 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Burst Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery pizza today sekantor yeaay. Cobain yang cheese burst beef mushroom truffle. Tbh ini wangi, enaakk.. my favorite langsung checklist.. dia punya cheese bener2 yaa tumpeh2.. uda gt roti dia kan tipikal yg kering jadi enak garing2 gt makannya.. beef sm trufflemya enaaakk..

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thin Crust

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kedua kali pesen domino pizza nih, pas yang pertama kali cobain sih lumayan enak. Jadi kali ini cobain menu yang laen karna pilihan menu nya banyak banget dan menarik2 sih.
Pesen delivery yang deket rumah dan cukup cepet sih, pas sampe juga masih hangat.
Kami order :
1. Beef Pepperoni Feast Medium Crunchy Thin Crust
Ini salah satu favorite nya sih dan emang enak, suka banget pizza tipis begini dan crunchy gitu. Rasanya ok, topping nya ga pelit.

2. BBQ Meatball Potato Bake
Pas buka kelihatan ga menarik, ternyata skali cobain enak banget. Meatball, potato dan mushroom yang di campur dengan cheese terus di baked. Enak banget harus coba sih, kami bakal order lagi yang ini next time.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih uda dua kali coba dan cukup suka. Belom pernah zonk sih, kemana selama ini baru tau ternyata domino enak deh. Bakal jadi favorite nih kalo pengen makan pizza.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Domino's Pizza PIK

Ke sini pesen menu pizzanya yang Paket Hits yang terdiri dari 1 medium pizza (chicken lovers), 1 chocolate larva, 1 mac 'n cheese..pesen pizza yg thin lebih gurih & garing, chocolate larvanya enak banget bolu coklat dngn melted chocolate lumer dlm mulut, mac 'n u cheesenya rasanya enek bngt makannya..promo dana lmyn guys diskon 50% maksimal cashbacknya 25.000 murah jadinya..

Menu yang dipesan: Paket Hits

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan besar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

malem2 pesen gofood bingung mau apa, akhirnya domino’s lah pilihannya. kita beli 5 kotak dominos yg beef, sosis akhirnya kita kenyang banget.
american beef nya biasa aja tapi chessenya kayak bisa ditarik gitu, enak! roti agak-agak keras sih, apa karena udah dingin? biasanya makan sih fine fine aja

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Iseng malam hari

Selesai makan malam sepertinya belum poll kenyangnya.

Entah kenapa terlintas pizza di tempat ini.

Ya ud..cusss
American Claasic Burger dengan pilihan Crunchy Thin Crust.
Pizza tipisnya memang mantap..

Puaslah perutku malam ini

Menu yang dipesan: American clasic burger

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1145 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese mania pizza (thin crust) mengecewakan!!! 😭

Malem2 tiba2 laper pemgen makan pizza akhirnya kepikiran buat beli ini domino's pizza yg rasa cheese mania (thin crust) langsunglah telpon buat delivery. Setelah nanya2 sama mbaknya baru tau kalo pesen ala carte sama value set lebih murah value set, pizza nya aja 85 ribu, kalo paketan pizza,bread steak sama soft drink 1 liter (84,500) agak bingung juga si tapi ya mending ngambil paketan lah ya wkwkwk. Akhirnya pesen tu & nyampenya cepet si 20 menitlah.
Pertama nyoba
-cheese mania nya ga gtu demen rasanya kyak asem banget (pdahal gw pencinta cheese)
-uda gtu ngambil bread stick nya nah yang ini suapan pertama demen banget soalnya isinya diatas semua begitu suapan selanjutnya ga ada rasa cuma rasa roti aja.

Buat pesen delivery mungkin mau coba rasa lain aja deh/ ga mending yg emang popular aja disukain rasanya biar ga failed2 amat 😝

Menu yang dipesan: cheese mania pizza, bread stick

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?