Domino's Pizza 
3.92 12 review

Domino's Pizza

3.92 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko The Plaza, No. 9BK
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 30010489

021 30010489

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/-lPc2tCrfYH3ycJF2z2TqC82jSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899900/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CG8FNVnSqU8YqZlRxPQP8fpK1og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899900/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/zwg6vkhu3jON2t0Su9b587hKgN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899901/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjqQ1g1LuTp5pvzFp8ubUMQVw6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899901/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418916
    https://assets-pergikuliner.com/G0nh79BI1fT35tI4bH1vcxfemRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899902/picture-1584418916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_x6XgcFJxH8IB4mJNDFhD7e_gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899902/picture-1584418916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584367811
    https://assets-pergikuliner.com/rQSpOULHWEiotZPQebTKJZvRCU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898806/picture-1584367811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F52aip3qq7bnumNFMVgHV6t6B8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898806/picture-1584367811.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil @eatfoodtravel

404 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Medium HT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ordered delivery takeaways for 2 medium pizza which are the meatzza and ultimate cheese. First time tried out ultimate cheese, it was a bit too much cheese for me. I prefer the cheese mania instead of it. Meatzza is very nice, one of my favorites. A lot of beef, sausage and everything on top. Delivery is on time this time, it was still warm when it has arrived.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Meatzza, ultimate cheese

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Alfredo Chicken Mushroom Truffle

Alfredo Chicken Mushroom Truffle Ukuran XL Ada 8 slices, enak banget guys, pizza nya empuk tipis dan Rasa nya gurih. Suka sama potongan ham nya yang Asin gurih. Jamur nya enak, Tipis Dan masih juicy. Lebih mantap pake saus sambal nya Dominos. Puas banget deh Makan pizza Dominos, craving satisfied. Yummmy..

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: XL Alfredo Chicken Mushroom Truffle

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Lebih banyak tepung

(Edisi psbb)
.
Bungkus seporsi pizza dengan rasa chicken pepperoni yang menggunakan topping sosis koin serta lelehan keju
.
Tipikal dominan dengan lebih banyak tepung dibanding toppping seperti biasa namun untuk harganya memang lebih murah

Menu yang dipesan: chicken pepperoni

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1671 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Burst Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery pizza today sekantor yeaay. Cobain yang cheese burst beef mushroom truffle. Tbh ini wangi, enaakk.. my favorite langsung checklist.. dia punya cheese bener2 yaa tumpeh2.. uda gt roti dia kan tipikal yg kering jadi enak garing2 gt makannya.. beef sm trufflemya enaaakk..

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thin Crust

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kedua kali pesen domino pizza nih, pas yang pertama kali cobain sih lumayan enak. Jadi kali ini cobain menu yang laen karna pilihan menu nya banyak banget dan menarik2 sih.
Pesen delivery yang deket rumah dan cukup cepet sih, pas sampe juga masih hangat.
Kami order :
1. Beef Pepperoni Feast Medium Crunchy Thin Crust
Ini salah satu favorite nya sih dan emang enak, suka banget pizza tipis begini dan crunchy gitu. Rasanya ok, topping nya ga pelit.

2. BBQ Meatball Potato Bake
Pas buka kelihatan ga menarik, ternyata skali cobain enak banget. Meatball, potato dan mushroom yang di campur dengan cheese terus di baked. Enak banget harus coba sih, kami bakal order lagi yang ini next time.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih uda dua kali coba dan cukup suka. Belom pernah zonk sih, kemana selama ini baru tau ternyata domino enak deh. Bakal jadi favorite nih kalo pengen makan pizza.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Domino's Pizza PIK

Ke sini pesen menu pizzanya yang Paket Hits yang terdiri dari 1 medium pizza (chicken lovers), 1 chocolate larva, 1 mac 'n cheese..pesen pizza yg thin lebih gurih & garing, chocolate larvanya enak banget bolu coklat dngn melted chocolate lumer dlm mulut, mac 'n u cheesenya rasanya enek bngt makannya..promo dana lmyn guys diskon 50% maksimal cashbacknya 25.000 murah jadinya..

Menu yang dipesan: Paket Hits

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan besar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

malem2 pesen gofood bingung mau apa, akhirnya domino’s lah pilihannya. kita beli 5 kotak dominos yg beef, sosis akhirnya kita kenyang banget.
american beef nya biasa aja tapi chessenya kayak bisa ditarik gitu, enak! roti agak-agak keras sih, apa karena udah dingin? biasanya makan sih fine fine aja

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Iseng malam hari

Selesai makan malam sepertinya belum poll kenyangnya.

Entah kenapa terlintas pizza di tempat ini.

Ya ud..cusss
American Claasic Burger dengan pilihan Crunchy Thin Crust.
Pizza tipisnya memang mantap..

Puaslah perutku malam ini

Menu yang dipesan: American clasic burger

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese mania pizza (thin crust) mengecewakan!!! 😭

Malem2 tiba2 laper pemgen makan pizza akhirnya kepikiran buat beli ini domino's pizza yg rasa cheese mania (thin crust) langsunglah telpon buat delivery. Setelah nanya2 sama mbaknya baru tau kalo pesen ala carte sama value set lebih murah value set, pizza nya aja 85 ribu, kalo paketan pizza,bread steak sama soft drink 1 liter (84,500) agak bingung juga si tapi ya mending ngambil paketan lah ya wkwkwk. Akhirnya pesen tu & nyampenya cepet si 20 menitlah.
Pertama nyoba
-cheese mania nya ga gtu demen rasanya kyak asem banget (pdahal gw pencinta cheese)
-uda gtu ngambil bread stick nya nah yang ini suapan pertama demen banget soalnya isinya diatas semua begitu suapan selanjutnya ga ada rasa cuma rasa roti aja.

Buat pesen delivery mungkin mau coba rasa lain aja deh/ ga mending yg emang popular aja disukain rasanya biar ga failed2 amat 😝

Menu yang dipesan: cheese mania pizza, bread stick

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Peri Peri Pizza

Kata siapa peri-peri cuma ada buat cocolan? di Domino's mereka keluarin menu baru yaitu si peri-peri pizza!

Karena pas lagi ke sini, udah deh langsung tacu cobain si peri-peri pizza yang satu ini. Cobain beef peri-peri pizza yang saus peri perinya kaya mayonaise gitu di atas pizzanya terus pake pan pizza yang agak tebel dough nya.
Awalnya udah berekspektasi cukup tinggi kalo ini bakalan enak banget dengan peri-peri saucenya, ternyata peri-perinya kurang berasa, cuma ada rasa spicynya tapi kurang kuat, kebanting sama rasa lainnya, jadi ya agak kecewa.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Beef Peri Peri Pan Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?