Review Pelanggan untuk Fish & Chips House
Semuanya enak
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 15 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Fish and chip house ini belum lama buka di jalan wijaya, lokasinya sederetan dengan pandor, ex tempatnya umabo. Interiornya minimalis modern dengan dominan warna putih, cantik dan bersih, ada area untuk kids juga tapi hanya meja kecil untuk activity aja.
Menunya disini selain fish and chip juga ada beberapa variasi menu lainnya. Gw coba beberapa menu diantaranya :
- fish and chips : fish and chips disini ada 2 ukuran medium and large. Gw beli yang large, ukurannya tidak terlalu besar, pas lah untuk personal, fishnya menggunakan ikan dori, ternyata ikan dori juga ada level2 kualitasnya loh, dan disini menggunakan ikan dori dengan level kualitas yang cukup bagus, tidak heran dori disini agak berbeda dari tempat lainnya, tekstur dori disini tidak watery tapi tetap lembut, kulitnya juga renyah. Enak deh gw sih suka ya. Lalu ada sauce tartarnya yang homemade dan enak banget.
- pastel tutup : ini juga enak banget, pastel tutupnya lembut banget, lapisan paling atas baked potato dengan toping kuning telur yang membuat warnanya menjadi kuning bagus dan shiny, isinya menggunakan ayam kampung, jamur hitam, bihun dan wortel. Enak, gurih, teksturnya juga lembut. Suka banget deh sama pastel tutupnya, top!
- macaroni schotel : enak banget macaroninya, walaupun agak sedikit manis, tapi tetep balance, teksturnya agak basah tapi tetep lembut banget. Diatasnya warnanya bagus karena dilapisi dengan kuning telur. Isi dari makaroni ini ada ham dan ayam kampung asli, membuat rasa makaroni ini semakin gurih.
- panacota strawberry : ini juga enak banget panacotanya tidak terlalu manis.
- smothie mango orange : enak banget segar banget, rasa mango dan orangenya balance, manisnya juga pas, dan mangony tidak bikin eneg.
- smothie mango pak choy : enak banget, segar banget dan rasa pak choynya tidak terlalu dominan, jadi buat yang ga terlalu suka sayur pasti suka deh ini.
Overall suka banget disini, semua makanannya dibuat dengan kualitas yang bagus, tempatnya juga nyaman, apalagi pas kesini tidak terlalu ramai jadi makin nyaman. Next time pasti gw bakal balik lagi kesiniĀ