Review Pelanggan untuk Fish & Co.
Kali Ini Enak Banget
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 29 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)
Ice Lemon Tea (IDR 44k)
Grilled Chicken & Fish Popcorn (IDR 99k)
Selama ini gue makan di fish & co kagak gak pernah kecewa. Restoran seafood yang satu ini memang sudah terkenal keenakannya dan kepuasannya dalam segi rasa dan porsi. Nahh buat gue, selama rasanya memang enak tapi harga sedikit mahal gue jabanin. Nahh kali ini gue mengunjungi salah satu gerai fish & co yang ada di Pondok Indah Mall 2 untuk makan malem.
Outlet yang ada di Pondok Indah Mall letaknya ada di lantai 3 dekat Mrugame udon dan din tai fung. Fish & co sebagai restoran seafood yang sudah cukup populer tentu sudah pada tahu bagaimana suasana restorannya. Secara interior tiap2 cabangnya memiliki kesamaan yaitu menerapkan konsep modern kontemporer pada interiornya. Tetapi oulet yang ada di pondok indah mall ini sedikit lebih sempit dari outlet yang ada di tempat lain.
Bicara soal menu... gak perlu dibahsa secara detail lah yaa. Secara restoran ini sudah populer banget kok. Cabangnya aja sudah ada puluhan.
Grilled Chicken & Fish Popcorn (IDR 99k)
Menu ini terdiri dari beberapa potongan ikan dori goreng tepung, grilled chicken yang dilumuri dengan sambal matah dan salad. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Ayamnya perfectly cooked, dagingnya lembut dan sambal matahnya sangat nendang. Untuk fish popcornya juga enak, gurih, dagingnya lembut dan luarnya sangat garing. French friesnya juga enao dengan seasoning yang pas. Lalu saladnyq sedikit keras tetapi dressingnya sangat terasa. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!
Ice Lemon Tea (IDR 44k)
Ice lemon tea di sini rasanya cukup enak, seger, manisnya pas, sedikit asam dari lemon dan cock banget buat jadi minuman pendamping seafood. Overall untuk minumannya, GOOD!
Overall kali ini gue sangat puas dengan makanan di fish & co. Entah kenapa rasanya kali ini buat gue lebih enak. Next time gue pasti akan dateng lagi ke sini.
Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea (IDR 44k), Grilled Chicken & Fish Popcorn (IDR 99k)
(Barat)