Five Temples 
3.2 2 review

Five Temples

3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 085695645050

085695645050

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Five Temples [ Permata Hijau ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596516655
    https://assets-pergikuliner.com/L8p5iCBG-XYSKeCaHIXqQvw14Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984991/picture-1596516655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kk7RBcpZdzXYQWO75kjqAwo8e78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1984991/picture-1596516655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600159074
    https://assets-pergikuliner.com/rgP-Ie73XYEUZ94wgWgSsxy352Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019867/picture-1600159074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lv-boYwPYMDLb_QvFJpL_TKQLr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019867/picture-1600159074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600159074
    https://assets-pergikuliner.com/cCuiSDjaPKRe20XjQGRPG1CINsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019868/picture-1600159074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZP3jEFbCudM_zEQdDDHwMhfcbU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019868/picture-1600159074.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600159074
    https://assets-pergikuliner.com/aCnIqhwo1EZZa4Zh5Nr6SbtIw3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019869/picture-1600159074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyHwMdlv2dUFlPh1E4_lvFPrpU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019869/picture-1600159074.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596167538
    https://assets-pergikuliner.com/pOSot_rFHrLAsFhScSKoDwOTAPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982516/picture-1596167538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQnfJGp7JxoE0vW9C2QJNCA5Ggc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982516/picture-1596167538.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Five Temples

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Flower with flawer become dipping of chicken, would definitely try this again

Follow my IG = @duocicip 

In frame: Chicken Nanban (38k) dan Chicken kecombrang (38k) 
Jujur baru cobain saus nanban ternyata rasanya asin karena terbuat dari (source by google) soy sauce dan sake/mirin (optional)
Cici DC lebih suka kecombrangnya karena wangi banget. Telornya baru digoreng saat ada orderan dan dimasak setengah mateng loh jadi enak kalo diaduk bareng nasi anget. Dagingnya ga kering, nyam
.
Konsepnya asian fusion food tapi take and go. Eits buat dine-in bisa juga kok. Tmptnya ga terlalu terang dan cukup adem meskipun dengan kipas angin. Dinding muralnya bagus. Serving timenya cukup cepat.

🏡Rating place : 3/5 
💃Rating service : 3/5 
😋Rating dish : 3/5

Menu yang dipesan: chicken nanban, Chicken Kecombrang

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken kecombrang paling Ok


•Beef Wagyu with Truffle oil
Gak sesuai gambar yang irisan dagingnya keliatan berbumbu, tebal, coklat diluar dan juicy didalam, realitanya dagingnya pucat, potongannya juga kecil. Disajikan dengan telur mata sapi, truffle oil dan saos coklat. Rasanya so so aja, gak yang pengen pesen menu ini lagi sih.

•Chicken Nanban
Nasi dengam topping ayam goreng tepung trus dikasih tar tar souce ada telur mata sapinya juga, rasa masih so so aja

•Chicken Kecombrang
Nasi dengan ayam fillet yang digoreng tepung disiram sambel kecombrang (irisan kecombrang, bawang merah dan rawit) diantara semua pesanan ini sih yang paling mendingan rasanya. Sambel kecombrang yang bikin rasanya jadi nendang dilidah.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?