Review Pelanggan untuk Flash Coffee
Beef & Cheese Sandwich ❤️
oleh UrsAndNic , 07 April 2023 (1 tahun yang lalu)
Sudah lumayan sering beli di outlet ini tapi lewat aplikasi online. Kali ini datang langsung ke outletnya. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang modern, simple dan kekinian. Terbagi area indoor dan semi outdoor. Area indoornya cukup nyaman, kalau di semi outdoor dekat dengan jalan raya agak berisik. Saya order :
*Latte Gula Aren with almond milk (38k+) – ini salah satu favorit saya di Flash. Kopinya masih terasa dan almond milknya juga terasa balance. Saya request less sweet, manisnya terasa pas. Enak dan recommended.
*Chocolate Hazelnut shake (28k+) - cukup creamy dan nutellanya juga berasa. Dengan gula normal manisnya terasa pas.
*Beef & Cheese Sandwich (34+) – Baru sekali cobain menu ini. Sandwich bunnya lembut bagian luarnya agak crispy. Fillingnya smoke beef, mushroom, cheese dan sedikit mayo dan chili sauce. Padat, rasanya gurih dan enak deh. Recommended banget.
*Tuna Cheese Sandwich (32k+) – Warna bunnya putih dan teksturnya juga lembut dibagian dalam dan garing di bagian luar. Filling Tunanya fresh, halus dan rasanya enak tapi kurang begitu generous. Perpaduan dengan cheesenya terasa pas. Enak juga nih.