Review Pelanggan untuk Flip Burger

Kenyang~

oleh catgoesmiawyaw , 05 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.2

Cheese Burger

Chicken Skin

Agak telat sih baru nyobain ini for the first time, hahaha. but okay lah karena gak ketinggalan-ketinggalan banget.
Gue pesen paket FLIP B dimana itu ada cheese burger, fries dan soft drink/lemon tea tapi gue pilih soft drink dan menu tambahan like chicken skin dan bacon & cheese tots fries.
Nunggu nya lumayan lama, ada kali sejaman baru dipanggil.

Dari segi rasa, burgernya biasa aja rasanya gak istimewa.. I mean, ekspetasi gue tinggi gitu kan liat foto foto nya di ig dengan keju yang super WOW tapi ternyata biasa aja hahahaha. Tapi emang ngenyangin parah. gue makan satu burger aja lama pisan, nuhun.
Bagi gue yang enak emang chiken skin nya, duh rasanya.... bikin mau ngunyah terus hahaha.  Kalo bacon cheese tots fries nya enak tapi karena gue gak begitu suka yang terlalu cheesy jadi rasanya agak gimana ya, but kalo dicocol saos itu enak hahaha.
Overall, makan disini ngenyangin tapi gak yang wah banget. Cuma gue pasti balik lagi sih penasaran sama fish burger hahahah

Foto Makanan di Flip Burger

Menu yang dipesan: Filp B, chicken skin, Bacon & Cheese Tots Fries, Cheese Burger

Flip Burger

(Barat)