Review Pelanggan untuk Flip Burger

Bitsy cheese burger

oleh Hungry Mommy, 10 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Eksterior di Flip Burger
Foto Eksterior di Flip Burger

Udah lama banget gamakan flip burger, kebetulan lewat area kebun jeruk sempetin mampir deh kebetulan liat area parkirnya juga sepi. Flip burger posisinya diatas loobie, siang ini pengunjungnya cuma driver ojek online yang membelikan pesanan customer. Saya pesan 1 bitsy cheese burger dan 1 chicken skin untuk take away. Perlu stengah jam dan sampai pesanan saya selesai, mmhh lamaa jugakk nunggunya. Padahal gak rame loh. Gak ngerti apa yang bikin mereka lama menyiapkan pesanan. Bitsy cheese burger isinya cuma beef patty, cheese dan caramelized onion. Bun-nya pas dimakan berasa seret kayak udh lama gitu, beef pattynya juga agak kering. Ke ce wa sih sama burgernya. Untuk chicken skinnya sih ok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

1118 Makasih