Review Pelanggan untuk Flip Burger

es krim vanillanya enak!

oleh @stelmaris , 28 April 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Flip Burger
Foto Makanan di Flip Burger

dari dulu ga pernah mau coba Flip Burger karena mayoritas bilang ga worth to eat & yg enak cuma kulit ayamnya aja; then sahabat suruh coba dan gw ga bs bilang enggak.

lokasinya di sebrang mall mkg2, ya tepat sebrang tp krn ada pembangunan LRT jadi harus nyebrang di bunderan yg cukup jauh kalo jalan kaki.
yg kita order sama, Smacker yg terlihat paling wow diantara semua menu burger, kulit ayamnya yg paling viral, eskrim dan coke yg keduanya free refill sampe bego.

Smacker, kalo di Carls ini mirip western double beef bacon gitu, beef patty nya ada 2 layer dan ada baconnya juga. sausnya ga berasa dan daging2ny kurang bumbu & too dry. personally gw lebih suka versi Carls, dgn harga yg krg lebih sama rasanya lbh enak.

kulit ayamnya tipikal kulit goreng instan gitu yg siap goreng, ya sbg cemilan sih enak, ga standar kentang doang. es krimnya yg vanilla enak deh, milky banget!

Foto lainnya:

Foto Interior di Flip Burger

Menu yang dipesan: smacker

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Flip Burger

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok LA4 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1310 Review

2108 Makasih