Review Pelanggan untuk Flip Burger

Burger terenak di Jakarta

oleh Magdalena Fridawati, 04 November 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

4.2

Smacker

Smacker (55rb)
Mantappp. Isinya ada 2 stacks beef patty, bacon, dan melted cheese Dagingnya super juicy dan kejunya cukup banyak. Porsinya juga pas, ga terlalu besar ataupun kecil.

Cheese burger (35rb)
Kejunya meleleh-leleh Karena isinya simple, dagingnya berasa bgt super gurih dan juicy. Lalu rotinya itu loh, super lembutttttt dan pillowy. Sejauh ini, bun burgernya terenak yang pernah gw coba di Jakarta.

Fish burger (34rb)
Gw sih lebih prefer sama menu beef burgernya tapi teman gw super suka sama fish burger disini. Overall, teksturnya lembut bgt dari perpaduan ikan dan bun-nya. Rasanya juga simple yet satisfying.

Chicken skin (16rb)
MUST ORDER! Ini chicken skin terenak yg pernah gw makan. Walaupun udah dibiarkan cukup lama dan udah ga hangat lagi, kulitnya tetap garing dengan sensasi kriuk2. Seasoningnya juga perfect, ga terlalu asin tapi standout.

Fries (18rb)
Suka banget sama tipe kentang goreng seperti ini. Dalamnya lembek dan lembut, tapi luarnya garing dan gurih. Ukurannya juga cukup besar-besar jadi ngenyangin.

Selain makanannnya sangat enak, minuman dan dessert disini juga sangat memuaskan. Semua minumannya bisa free refill bahkan es krim sundae-nya juga free refill!

Menu yang dipesan: Fish Burger, chicken skin, Fries, Cheese Burger, smacker

Flip Burger