Review Pelanggan untuk Flip Burger

Smacker fo layf!!!!

oleh Slimybelly , 11 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Flip Burger

Abang gojek penyelamat tummy ku!!!!

Udah hawa hawa musim hujan kan mendung mendung mendayu lucuk wkwkwk mager banget kemana mana tapi laper mau makan hahaha pemalas. Yaudah kita memanfaatkan fasilitas yang ada langsung pesen gofood kan, karena emang pengen cobain semua menu jadi beli semua burger beef yang ada muehehe
-smacker : wah parah sih ini gak ngerti lagi enak banget, iya seenak itu lohhhhhh!!!  Beef.

baconnya crunchy banget mau nangis makannya gak pengen abis

:( beefnya juga tebel terus juicy gitu hhhhhh parah si bisa enak gitu sebel :(

- beef burger : kalo ini gak pake beef bacon, tapi ya gimana ya beefnya doang aja udah

enak :( ini porsi lagi gak laper banget sih soalnya pas makan satu ini udah

kenyang kalo smacker porsi besar sih bisa dimakan untuk ber2 menurut

aku hahaha

-double cheese burger : ini juga pecaaaaah apalagi kalo makan disana kali ya cheesenya

masih melted chewy gituuuuu

-cheese burger : ini enak semuanya enak!!!

- chicken skin :yah ini mah gak pernah salah! Gausah diragukan lagi lah rasanya gimana
Overall aku sukak semuanyaaaaaaaa sampe ke bawang bawangnya aku sukaaaak karena emamg seenak ituuuuuu hu mau nangis flip gamau endorse aku apa? Ahahahahahah

Menu yang dipesan: smacker, Double Cheese, Cheese, Beef Burger, chicken skin

Flip Burger