Review Pelanggan untuk Fogo Brazilian BBQ

Ini worth it abies menurut gue!

oleh Riani Rin, 18 Maret 2021 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

Ini gue mo cerita pengalaman makan gue jd agak panjang nih captionnya yak 🤣

Gue cobain makan AYCE yang sempet rame d IG feeds gue. Ini Brand lewat melulu bikin aye penasaran aza wkwk.

Dan begitu gue coba. Ternyta memang benarr ini worth it!
Harganya 125k++ (148.5k nett nya)

Variasi daging yang disajiin banyak banget
Ada tenderloin, sirloin, belly, chicken, ribs!, drumstick, terus ada juga yang pake sauce garlic or peri peri or honey, dan semuanya sumpe enak enaaak 😋

Yang belly dia agak berlemak. Tapi super tasty
Yang tenderloin dia panggang nya medium dan omaigawd enak banget.
Terus yang sirloin dia panggang medium well jd agak chewy yah
And ada juga chicken garlic , mereka pake daging paha. Wangi, juicy, mantaps!

Disini sistemnya dagingnya dibawa muter ama servernya. Gue sih kaga perlu manggil itu server dateng melulu nawarin mo nambah daging apa gak 🤣.

Nah kalo buffetnya ada nasi goreng, nasi briyani, iga, spaghetti, soup, salad, fruits, fried chicken, fritters. Varian buffetnya ga terlalu banyak. Tp kalo dr buffetnya yang gue suka itu chicken drumstick sama ribs nya. Gokil ribs nya punya sauce itu tasty bangettt!

Untuk rasa masakan disini yg agak pedes cuma peri peri sauce aja, sisanya manis gurih asem. Jd anak anak bisa sih ikut makan kl mau mah.

Abis makan daging kenyang, jangan lupa ambil dessertnya. Dessertnya mereka sediain mochi ice cream, chocolate fondue, cincau, soft ice cream, pudding, and nanas yang dibalur cinnamon powder.
Untuk si nanas ini WAJIB BANGET DICOBA gila ini enak banget wei nanasnya. Ga ngerti gue diapain tu nanas sampe enak begitu 🙈.
Oiya kalo kalian uda minta nanas cinnamon itu, kalian ga bs mnt nambah daging lagi. Jadi makan ampe puas dulu br mnt nanas yah 🤣.

Minumannya ada ice tea sama lemon tea.

Servicenya yang di sini itu super excellent!
Mas nya ramah banget, baik yang senior ataupun yang training.

Ambience tempatnya jg asik. Cozy , prokes pun dijaga banget. Recomended place kalo menurut gue 😁👍🏻

Tar gue pasti bakal balik lagi! Becos ini enak!
Nb : gue foto ga banyak soalnya waktu makan cm 60 menit. Jd saya lebih mentingin makan! Wkwk

📍FOGO Brazilian bbq
PIK
jakut

#rianiyumzone #rianidaisuki #fogo #ayce #bbq #yummy #brazilianbbq #meat #food

Foto lainnya:

Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fogo Brazilian BBQ

(Brasil)

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

553 Review

272 Makasih