Review Pelanggan untuk Fonzu Premium Grill & Shabu

Grill and Shabu AYCE

oleh Nanakoot , 10 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

IG @nanakoot_culinary

Dapet invitation bersama teman2 foodies yg lain utk mencicipi menu all you can eat grill dan shabu mereka. Fyi, resto ini baru diperbaharui namannya setahu saya dulu banget saya pernah makan wkt masih bernama Fonzu kemudian diganti To dan skrg menjadi Fonzu Premium

Menu yg dihidangkan adalah paket B (shabu) dan D (grill):
- vegetable basket
- miso cabbage
- rice
- veg sushi roll

Paling suka dgn hamideru wagyu nya, karena saya memang penggemar daging potongan besar dan tebal selayaknya steak. Saikoro jg enak ... utk lamb kurang suka karena ada rasa prengus dan jujur memang saya bukan pemakan daging lamb kecuali yg bener2 enak dan tidak ada baunya

Paket B: hampir sama kecuali ini shabu dan dagingnya lbh tipis dan hanya lamb saja. Kuahnya tidak ada rasa jadi harus dicocol dgn saus yg tersedia

Selain itu menu diatas kita jg dicobain: Ramen salad dan Kaisen chige nabe. Love the ramen salad ... bumbunya pake toast sesame jadi wangi dan Kaisen chige nabe mirip sundubu jiggae klo di resto korea.

Terus terang fonzu selain menyajikan menu otentik japan tapi jg ada pengaruh korean nya jg terlihat dari bbrp menu yg tersedia. Dan definitely pengunjungnya kebanyakan org jepang mgkn karena tastenya masih otentik banget apalagi head chefnya jg org jepang.

Nah yg ok nih lg ada promo di Fave utk menu AYCE yaitu lunch 30% off dan Dinner 50% off ... so worth it banget lho khususnya bagi penggemar daging

Harga per orang: > Rp. 200.000

Fonzu Premium Grill & Shabu