Review Pelanggan untuk Fountain Head Cafe & Co'Living

Tidak sesuai ekspektasi ✌🏻

oleh thehandsofcuisine , 18 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living

IG : @thehandsofcuisine

Salah satu tempat hits baru daerah Jakarta Barat nih, tempatnya gak sebesar ekspektasi, cuman memang bagus buildingnya.

Aku pesen red velvet latte dan cheese danish.

Untuk red velvet latte nya cukup enak lah, harganya juga standard. Cheese danishnya biasa aja, cukup mahal dengan harga segitu, tesktur layering khas danishnya jg kurang berasa.

Pelayanannya menurutku kurang, mau ngantri pesen aja lama, minuman keluar juga lama, padahal gk pesen yang aneh2, sepertinya kurang orang, jd yang input juga ngelakuin kesalahan.

Di sini kalau mau foto gak boleh pake kamera ya, sesuai info ada charges fee nya kalo menggunakan kamera selain dari HP.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Cheese Danish

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fountain Head Cafe & Co'Living

(Kafe)

Jl. Masjid Al Ihsan, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

550 Makasih