Review Pelanggan untuk Fountain Head Cafe & Co'Living

Cukup Sekali Aja 🙃

oleh Indra Mulia, 24 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living

Sengaja ke sini pengen tau aja apa yg bikin hits, ternyata desain outdoornya yg jadi incaran foto. Bagian indoor ga istimewa, tempatnya lumayan luas, jarak antar meja cukup jauh. Order Hot Cappuccino, Almond Croissant, Parisian Chic, Cheese Danish, dan Pink Lady.
Kopinya standard, tapi ga kayak coffee shop lain, di sini disajikan dlm gelas kertas tanpa latte art. Kopi susu gula aren juga standard aja. Almond Croissant oke lah dan langsung di-reheat.
Servicenya agak lama, suasana ramai pelayan cukup banyak tapi gak gesit. Lalu di sini kalau mau foto ootd bolehnya pakai hape, pakai kamera professional harus bayar. Salah satu tugas pelayannya adl perhatiin tamu2 yg foto, kalau melanggar aturan bakal ditegur 😂 padahal tempatnya ga istimewa amat
Ga bakal balik lagi deh ❌

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living

Menu yang dipesan: Almond croissant, Parisian Chic, Cheese Danish, Pink Lady, Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fountain Head Cafe & Co'Living

(Kafe)

Jl. Masjid Al Ihsan, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

1287 Makasih