Review Pelanggan untuk Fountain Head Cafe & Co'Living

Cafe Hits di Jakarta Barat

oleh JC Wen, 12 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living

Caramel Croffle

Foto Makanan di Fountain Head Cafe & Co'Living

Hot Chocolate

Diajakin teman untuk ke tempat ini, pas sampai udah sekitar jam 6 malam jadi gak begitu terlihat viewnya banget sih, cuma tempatnya cukup terang dan parking spacenya lumayan luas untuk beberapa mobil. Dari pintu masuk kita akan melihat bangunan putih bergaya klasik dan kiri kanannya rerumputan, jadi terlihat lebih fresh. Untuk seatingnya ada di area indoor dan outdoor, pas datang sih yang dibuka cuma lantai 1 ya, jadi cuma ada beberapa table aja, which is tablenya besar' jadi kalau mau datang rama' pun bisa di meja yang sama.
1. Hazelnut Hot Chocolate
Karena udah malam jadi aku pesan hot chocolatenya aja. Penyajiannya di paper glass gitu jadi lebih gampang kalau mau di take away. Rasanya menurutku agak sedikit kemanisan sih dan chocolatenya pekat banget, mungkin cocok buat yang pecinta coklat. Hazelnutnya sedikit samar' jadi tastenya cuma seperti hot chocolate pada umumnya.
2. Caramel Croffle
Karena udah malam yang masih ready snack nya tinggal croffle aja, jadi kita cobain yang ini. Tekstur crofflenya crispy di luar dan bagian dalamnya berongga dan lembut. Caramelnya juga gak terlalu manis dan kita dikasih cream cheese gitu, jadi pas dimakan ada kombinasi rasa manis dan creamy. Suka sih sama rasa dan tekstur croffle mereka.

Foto lainnya:

Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living
Foto Interior di Fountain Head Cafe & Co'Living

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fountain Head Cafe & Co'Living

(Kafe)

Jl. Masjid Al Ihsan, Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

757 Makasih