Review Pelanggan untuk Fragments

Fragments

oleh Putri IG @putrieview, 27 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Fragments
Foto Interior di Fragments

Menu yang dipesan:
-Original Basque Cheesecake Rp55.000
-Woongjin Rice Drink Rp17.000

Nyari tempat buat ngopi cantik abis muter2 di GI, akhirnya memutuskan ke sini. Ternyata tempatnya tuh gabung sama Lewis Carol Tea. Tapi agak jebakan batman yaa. Kirain kalo tempatnya gabung, jadi bisa aja mau pilih menu dari salah satu tempatnya. Ternyata, karna konteks nya gue duduk di bagian si carol tea ini, jadi nya gue HARUS beli juga menu dari carol tea.

Untuk staff nya juga ternyata kayak yaa ga tau satu sama lain gitu. Jadi agak bingung aja sih jujur mending dipisah aja emang tempatnya. Gue pesen si cheesecake itu. Enak gue suka. Gue kira akan asin bgt. Ternyata rasanya cukup balance antara asin dan aja juga manis nya. Gue suka.

Kalo untuk Minumannya, ternyata minuman kaleng, gue kira minuman yang emang mereka bikin. Rasa nya menurut gue aneh wkwkwk. Kayak ga jelas rasanya. Cuman enak si kue nya aja.

Tempatnya pun juga ga begitu besar. Malah untuk bagian indoor si carol tea nya sempittt bgt.

Ummm kayaknya sih ga bakalan balik lg ke sini, soalnya emang nothing special. Mungkin kalo mau beli pun gue akan pilih take away aja daripada dine in ditempat.

Foto Interior di Fragments

Menu yang dipesan: Original Basque Cheesecake, Woongjin Rice Drink

Fragments

(Toko Kue)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Foto Profil Putri IG @putrieview