Review Pelanggan untuk Fume Coffee & Kitchen
Japanese Fusion food
oleh UrsAndNic , 23 Januari 2021 (hampir 4 tahun yang lalu)
Coffee shop ini lokasinya di area Hero Kemang di sebelah Antipodean.Tempatnya tidak terlalu besar ada area outdoor yang terbatas dengan 2 meja kecil. Di ruangan dalam interiornya cantik deh dan nyaman banget. Menu makanannya menarik karena banyak menu Japanese Fusion, sandwich dll. Pilihan minuman coffee dan non coffee juga banyak. Saya pesan :
*Regal mint (23k) - minuman ini terasa unik dengan campuran regal dan terasa mint yang mild. Enak deh.
*Ice Brown Sugar Latte (22k) - kopinya terasa bold, creamy chocolatey manisnya pas balance banget. Enak dan recommended.
*Spaghetti Sambal goreng (70k) - salah satu menu signature di resto ini. Spaghettinya al dente, cukup creamy dengan campuran sambal yang terasa unik dan cukup pedas. Enak deh.
*Demiglace Omurice (70k) - menu Japanese fusion. Japanese tomato fried rice dengan omelette dan demiglace sauce yang tasty. Enak dan recommended banget.
Semua menu yang saya coba di sini enak dan recommended. Pasti akan balik lagi ke sini untuk cobain menu menarik lainnya seperti hot dog dan sandwichnya.