Review Pelanggan untuk Furusato Izakaya

Japanese Dish

oleh Isabella Chandra, 25 Desember 2021 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya

Mampir kesini buat christmas dinner, aku udah book seminggu sebelumnya, dapet di tatami room bisa buat ber 4. Tempat nya nyaman bgt, karena berasa punya private space sendiri, jd lebih nyaman makan. Oh iya disini ada sesi2 dining nya gitu, kebetulan aku dpt yang jam 19.30 - tutup. Pas aku dtg sih, tmpt yg biasa lumayan rame bgt, tatami room juga udah pada penuh sama booking an orang. Kalau mau panggil waiter ada button call nya. Dateng nya juga cepet waiters nya.

Aku pesen beberapa makanan, yaitu :

Agedashi tofu (7/10)
Kurang asin dan gurih kalau buat aku, jd rasanya flat. Masih kalah sama punya tetangga yg di senayan sih hehehe.

Gyu kakuni ( 8/10)
Ini kayak braised beef gitu, dimasak semur ala jepang. Ada wasabi2 nya, kuah gurih manis. Daging nya empuk bgt, lumayan enak.

Salmon mentai roll (8/10)
Salmon nya stengah mateng, ada cucumber, avocado, sama mentai sauce. Ya lumayan sih, cuman aku agak enek ama saos mentai nya hehe.

Aburi roll ( 9/10)
Ini sih enak banget. Sauce nya juara, daging nya lembut, tp isinya cuman 3 dan lumayan mahal ya.

Udon kulit tahu (8/10)
Ini yg makan keluarga aku, katanya sih lumayan enak, aku coba kuahnya enak, dashi nya kerasa, manis asin gurih.

Tempura moriawase ( 8/10)
Kata keluarga aku enak, tp tepung nya super tebel. Isinya ada udang, jamur, ubi, lobak.

Wakame salad ( 7/10)
Sayur nya fresh, but not the best taste for me.

Ocha hot dan air fuji 1 liter.

Saranku kl mau dtg dgn menu lengkap dtg aja pagi - siang, karena menu nya udah pada abis beberapa. Overall disini abis 1,2 jt buat makan ber 3. Lumayan pricey sih, hahaha. Service disini cepet, tapi somehow, kenapa pelayannya agak jutek2 semua yah… especially yg ngelayanin, maybe they should fix this sih ya menurutku… just an opinion.

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Makanan di Furusato Izakaya
Foto Interior di Furusato Izakaya

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Furusato Izakaya

(Jepang)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

412 Makasih