Review Pelanggan untuk Futago Ya

The best udon in town

oleh Rifqi Tan @foodtotan, 27 April 2021 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Futago Ya
Foto Makanan di Futago Ya

Akhirnya aku nemu udon yang paling pas banget buat lidahku. Kalau mau makan di restoran ini kalian harus waiting list dulu, aku aja butuh nunggu beberapa lama dulu baru bisa makan disini, tapi pas makan rasa capek nunggunya tuh ilang. Jadi disini aku pesan Creamy Miso Udon (44k), Oyakodon (35k), sama Chicken Katsu (35k). Oyakodonnya enak banget jadi semacam rice bowl dengan toping tamago, ayam dan juga jamur, tekstur tamagonya tuh lembut banget. lalu chicken katsunya emang porsinya gak terlalu banyak tapi dagingnya cukup tebal ditambah bumbu yang enak. Nah yang terakhir favorit aku banget nih Creamy Miso Udonnya tuh enak lembut banget mana kuahnya juga lembut dan creamy banget gitu jadi pas lagi sruput udonnya tuh bisa terus disruput sampe ujungnya. Tidak hanya itu jadi disini ada beef brisketnya juga yang empuk banget makanya aku bisa bilang udon ini paling enak dari semua udon yang pernah aku cobain.

Lokasinya sendiri terletak di mini tokyonya jakarta loh jadi emang gak hanya resto dengan makanan jepang tapi emang suasananya yang juga lumayan bernuansa jepang. Oh iya kalian juga bisa makan di depan chefnya langsung loh jadi beneran kayak di jepang deh makan di depan chefnya langsung dengan makanan jepang yang enak. Penasaran tempatnya dimana? cek aja Instagramnya di @gofutago save dan share post ini ke teman kalian yaa kali aja lagi pengen udon, tempat ini bisa jadi rekomendasi yang pas banget buat kamu

📍 Futago Ya
Blok M - Jakarta Selatan

#Foodtotan

Foto lainnya:

Foto Makanan di Futago Ya
Foto Makanan di Futago Ya

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Oyakodon, Chicken Katsu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Futago Ya

(Jepang)

Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 24, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

158 Makasih