Review Pelanggan untuk Futago Ya
Over Hype, Tapi Bolehlah Kalau Mau Makan Murah di Blok M
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 02 April 2025 (24 hari yang lalu)
Kedai ya g satu ini terletak tepat di sebelah toko kopi Tuku. Tempatnya sejenis kedai kecil dengan sistem self service. Jadi pertama order dulu dan payment, nanti ambil sendiri dan bekas peralatan makan taruh ditempat yang disediakan.
Tempat duduknya disetting menghadap tembok atau menghadap ke arah chef karena space yang terbatas dan banyak dekorasi dinding bertema bisbol. Bahkan ada tongkat bisbol di wastafel.
Saya mencoba :
1. Gyoza Cream (Rp. 35.455)
Rasanya lumayan. Gyozanya renyah meski agak oily dengan isian daging dan hint bawang putoih. Saus kejunya creamy dan serta menambah rasa, tekstur agak cair.
2. Oyakodon (Rp. 36.364)
Merupakan nasi dengan ayam karaage, jamur, telur dan sejenis crunch. Sepertinya ini sejenis comfort food yang rasanya cenderung light.
Rasanya sedikit manis nanun secara keseluruhan cenderung standar. Rasa telurnya biasa saja, tekstur tidak lembut.
Untuk ayam karaagenya tidak renyah, mungkin karena kena telur dsb yang diletakkan di atasnya dalam kondisi panas dan dagingnya hambar, jadi harus mengandalkan flavour dari nasi.
Untuk crunchnya malah cenderung agak alo di bagian tengah, sepertinya kurang lama digoreng.
3. Dorayaki Isi 2 (Rp. 27.273)
Saya beli isi 2 dan sharing sam teman. Yang saya coba isian red bean.
Tekstur dorayakinya cukup empuk dan isian red bean sedikit manis.
Overall, kalau kalian cari tempat makan murah di blok M, ini cocok buat kalian. Namun dari rasa menurut saya standar dan tidak worth kalau sampai antri.