Review Pelanggan untuk Gado - Gado Cemara

Gado-gado Legendaris

oleh Darsehsri Handayani, 13 November 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara

Gado-gado legendaris ini emang selalu ngangenin,rasanya ngga pernah berubah. Meskipun tempatnya kecil tapi setiap datang ngga pernah kebagian waiting list. Makan siang disini bareng keluarga,pesan:

Paket Cemara 1 idr 43k
Isinya nasi,gado-gado,sate ayam 5 tusuk dan minumnya tambah dua ribu udah dapet air mineral,ekonomis dan porsinya banyak,di jamin puas banget. Gado-gadonya aja banyak banget,satu piring penuh,saya ngga sanggup kalo harus makan pake nasi. Sate ayamnya besar dan pakai daging dada ayam jadi padat dan pastinya low cholesterol seperti di tulisan dalam buku menunya hehe.

Paket Cemara 2 idr 43k
Sama dengan paket cemara 1,cuma sate ayamnya di ganti ayam goreng. Ngga kalah enak,malah ini ayamnya gurih banget. Saya jadi ingat rasa ayam goreng jaman dulu yang belum banyak pake MSG,gurihnya asli dari rempah.

Ikan Pesmol Tenggiri idr 65k
Beli sepotong karena cukup pricey jadi buat makan rame-rame aja. Kalau beli ikan utuh tinggal di kali aja harga dan ada berapa potong ikannya,kata pegawainya siy gitu. Kuahnya asam pedas,tapi ngga pedas banget. Ikannya emang mantap,padat dan fresh.

Gulai Babat idr 36k
Kalo suka makanan bersantan harus coba yang ini,kuah santannya kental banget. Isiannya babat yang dipotong memanjang kaya korek api,kentang dan tomat. Cukup enak,porsi besar bisa untuk dua orang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Eksterior di Gado - Gado Cemara
Foto Menu di Gado - Gado Cemara
Foto Eksterior di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Menu di Gado - Gado Cemara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gado - Gado Cemara

(Indonesia)

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

1487 Makasih