Review Pelanggan untuk Gado - Gado Cemara

Goda - goda

oleh bataLKurus , 02 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
Foto Makanan di Gado - Gado Cemara
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Delivery siang-siang pas jem12. Pesen yg porsi regular by ojol lagi ada diskon jadi 22kurang deh kalo ga salah harga seporsinya. Packingnya rapi banget n bersih. Bumbu kacangnya dikasi royal banget deh sampe luber2 pas dituang. Sayurnya pun menurut saya bersih n fresh. Cuam sayang kerupuk n empingnya kurang banyak n rada hancur. Kalao makan langsung ditempatnya kerupuknya sampe full banget dipiring nutupin gado-gadonya.

Oiya sama bumbu kacangnya rmang uda standart dia ga pedes sama sekali menurut saya. Jadi saya request sambalnya, dikasi dua macam sambel n banyak pula. Servicenya emang oke. Dikasih sambal jadi lebih nikmat rasa bumbunya. Satu lagi amper lupa dikasi juga jeruk limo uda dipotong tingfal peres. Jadi biar ada asem segernya gitu. Tapi kurang dah saya makan kurang berasa asemnya wkwkkw. Tetep enak sih.

Ini bumbunya uda banyak n kental mantep banget dimakannya bareng nasi kalau saya sukanya walaupun uda ada kentangnya. Pasti makin puas n kenyang poll deh! #bataLkurus

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gado - Gado Cemara

Menu yang dipesan: Gado-gado regular

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gado - Gado Cemara

(Indonesia)

Jl. Tanah Abang V No. 36, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1460 Review

634 Makasih