Review Pelanggan untuk Gandy Steak House & Bakery
Makanan nya enak dan tempatnya bagus!
oleh Audrey Faustina, 14 Maret 2014 (hampir 11 tahun yang lalu)
Restoran ini dekorasi nya bagus banget, saya suka. Padahal letak nya di daerah yang biasa-biasa aja, bukan daerah fancy seperti Senopati atau Kemang, gak nyangka kalau dalem restoran nya bagus banget dan luas banget, muat banyak orang. Dekorasi tempatnya terkesan high-class banget gitu, tapi makanan nya gak terlalu mahal, masih dalam harga wajar. Restoran ini cocok untuk makan sama keluarga atau rame-rame sama teman, tersedia banyak meja yang buat rame-rame. Walaupun tempatnya bagus, tapi untuk pacaran nge-date malem mingguan gitu kurang nyaman kalau menurut saya ya, soalnya tempatnya rameee banget kalau weekend dan berisik, banyak keluarga yang bawa anak-anak kecil juga, jadi ya ga cocok buat nge-date, lebih asik kesini kalau kita nya juga rame-rame. Makanan yang saya pesan Chicken Steak, saya doyan tipe steak yang seperti ini, dan ini di recommend sama teman saya, jadi saya pesan ini deh. Rasa steak nya enaaakk, daging nya juga enak, tapi sedikiiit alot sayangnya, kalau gak alot sama skali pasti saya kasih 5/5 deh rating nya. Recommended deh resto ini!
Menu yang dipesan: Chicken Steak