Gang Gang Sullai  [ Korea ]
4.07 6 review

Gang Gang Sullai

[ Korea ]
4.07 6 review (6 rating)
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.8

Jl. Tanah Abang 2 No. 91, Tanah Abang, Jakarta Pusat

021 3805217, 021 3806482

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gang Gang Sullai [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

  • Picture 1412939593
    https://assets-pergikuliner.com/_s1xTygqzRiDUH5sPJmToIh1mOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7674/picture-1412939593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_2wwD462rTeAO2Fk_pnvo-04x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7674/picture-1412939593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437989236
    https://assets-pergikuliner.com/g_0IIkt_pJ3fFI0Im3yT4LCuLI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72090/picture-1437989236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5AeK6BBfcsStuKfXlsuiILAAwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72090/picture-1437989236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437989296
    https://assets-pergikuliner.com/bXyuw9cbnVnfXGWQzDXMpNazRsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72094/picture-1437989296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SyuoFNt8GvPxxuDqo_Cjjq0VwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72094/picture-1437989296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437989320
    https://assets-pergikuliner.com/AEt7WFFOo4xi5j-C2Q6A6b9CzJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72095/picture-1437989320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrJE95Z-Tbpajz2Ew9NF05VZSDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/72095/picture-1437989320.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gang Gang Sullai

Foto Profil Vising Lie

212 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak tp mahal

Pas saya kesini resto nya sepi. Pengunjungnya cuman 1 orang slain saya. Saya smpat mikir apa bnran enak makanannya.

Trus saya mesen 3menu dibawah. Saya baca review dr pergikuliner, ktnya si enak resto ini hehe..

Nah, makanannnya lumayan cpt datang. Hehee pas saya nyobain,bnran enakkk! Hehhe. Kaget bgt si.. ga nyangka hehe.

Walau sepi,daging yg disajikan berkualitas. Mksdnya masi fresh gt. Jadi pmikiran saya di awal yg smpat ragu akhirnya malah jd beda hehe..

Pas liat harganya, emang si mahal. Mgkn ini jg yg jadi alasan resto ini sepi hohoho.. mahal si mnrt saya.

Oh ya suasana disini tuh agak gelap, jdnya banyak nyamuk. Ini yg bikin saya ga betah lama2 disini.

Pelayanan oke. Kbersihan oke. Suasana kurang. Harga ga oke.

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Bulkoki, saeng kalbi

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diandra Samputra

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Super Juicy Ribs!

Restoran Gang Gang Sullai merupakan salah satu restoran pioneer korea di Jakarta Pusat. Konsep restoran ini adalah fine dining. Beberapa kali saya makan disini, semua aspek mulai dari rasa makanan, kualitas makanan, pelayanan dan kebersihan makanan sangat terjamin. Pada kesempatan kali ini saya mencoba Rusuk Sapi US Special. Daging sapi ini kemudian dipanggang dan dicelupkan ke bumbu racikan restoran. Tekstur dari rusuk sapi ini lembut, dan tidak alot. Namun harga yang ditawarkan sangat mahal, sehingga jika ingin mencoba makanan korea ini, harus siapsiap uang banyak. Untuk kualitas rasa dan masakan, restoran korea ini bisa dibilang belum ada tandingannya.  Buat anda yang bingung mau pilih restoran korea yang mantap, disini tempatnya! HAPPY HUNTING

Menu yang dipesan: Bulkalbi

Tanggal kunjungan: 02 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diandra Samputra

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Super duper tasty OX TONGUE!

Restoran Korea di Jakarta Pusat ini sudah terkenal sejak lama menawarkan beragam makanan korea khususnya daging. Bangunan restoran mengusung tema rumah korea. Sebagai salah satu penggemar ox tongue, saya mencoba Hyu Kui, menu ox tongue dari Gang Gang Sullai. Penyajian dari makanan mulai dari lidah masih mentah ditampilkan dengan sangat unik. Rasa dari Hyu Kui ini sangat enak, tidak alot dan membuat saya ingin makan sebanyak-banyaknya! Bahkan Gyu Tan Don dari Fitzroy juga kalah dari Hyu Kui ini. Buat anda yang juga penggemar lidah, ataupun yang belum pernah mencoba lidah sapi. YOU REALLY HAVE TO TRY THIS! HAPPY HUNTING!

Menu yang dipesan: Hyu Kui

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diandra Samputra

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Super Fresh Gang Gang Salad!

It's a good day to have salad! Pada kesempatan sebelumnya, setiap kali saya pergi ke Gang Gang Sullai saya selalu mencoba daging yang ada. Kali ini saya memilih untuk mengkonsumsi makanan lain selain daging, yaitu Gang Gang Salad dan tempura. Gang Gang Salad berisi Kol, Timun, Wortel, dan ditaburi oleh Kismis yang dapat dibilang merupakan salah satu keunikan salad restoran korea ini, karena biasanya, salad yang dihidangkan tidak pernah melibatkan kismis dalam bahan bahannya. Setelah itu salad di siram dengan saus mayonaise. Perpaduan rasa yang ditawarkan dari salad tersebut sangat enak dan fresh, very recommended buat yang belum pernah mencoba salad model baruu ini. Untuk menu lain yaitu tempura, menu ini berisi 5 udang  yang disajikan secara digoreng dengan tepung yang banyak sehingga terkesan agak terlalu berlebihan, namun rasa udang yang ditawarkan tetap fresh! Buat yang bosan dengan makanan utama daging, Anda boleh mencoba menu lain seperti tempura dan Gang Gang Salad! HAPPY HUNTING FOLKS

Menu yang dipesan: Tempura, Gang Gang Salad

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diandra Samputra

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Super Tender US BEEF, MUST TRY

Pioneer restoran korea yang terletak di Jakarta Pusat lagilagi membuat saya terpukau oleh kualitas daging sapi yang ditawarkannya. Saya mencoba Bulkoki yaitu daging sapi yang diiris tipis-tipis dan diberi garnish berupa bawang bombai. Daging ini kemudian dipanggang dan disantap bersama dengan saus coklat khas Gang Gang Sullai. Rasa yang ditawarkan sangat lezat, tanpa ada kealotan dari teksturnya. Buat anda yang suka menyantap korean bbq, disini tempatnya! HAPPY HUNTING !

Menu yang dipesan: Bulkoki

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

4.4  

Dagingnya super melting di mulut

Gang -Gang Sullai adalah tempat restoran Korea. Namun tidak seperti restoran Korea pada biasanya, karena ga banyak side dishnya. Tempatnya dari luar dibuat seperti rumah Korea dan suasana restorannya enak. Dulu Gang-Gang Sullai terdapat kolam ikan di dalamnya, dan terlihat lebih hidup suasananya. Namun setelah renovasi, tidak ada spot yang kosong lagi, semuanya diisi dengan meja dan kursi. Daging yang tersedia adalah daging sapi. Gang-Gang Sulai juga ada promo all u can eat, namun menurut gua kurang gitu enak dagingnya karena kurang fresh. Memang makan disini sangat mahal, tapi gabisa bohong dagingnya emang enak banget. Daging yang menjadi favorit gua adalah Ju Mullok, ketika dimakan dagingnya melting gitu di mulut. Harus coba sih bagi pecinta daging, namun harus siap-siap habis duit banyak yah!

Menu yang dipesan: Ju Mullok

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat